みんなのレビューと感想「おまえのせいだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話はサラッと読みやすいけど、男の子同士というよりはなんだか少女マンガの普通のラブストーリーのような印象を受けました(^^)
そういうのを求めてる方にはいいのかも。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛くて好きです。エッチシーンも可愛らしくエロいですが、それが絵の可愛らしさで生々しくなっていません。すっごくえっちなのがお好みな人はすこーし物足りないかも??
絵は綺麗だけど、
BLというより、
昔の少女漫画みたいです。
私的には、少し
軽いかなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。あと、紹介文と、作品のタグにも、個人的に気になる、というよりは、好みな感じのワードが散りばめられていたこともあってです。結論からいってしまいますと、とっても読みごたえがあり、絵的なクオリティーも、とても高い、いい作品だったと思います。
ほんわかだけど。。。
絵もストーリーも爽やかで可愛いけど、ちょっと変態ちっく。
受けが可愛いから、どんどん変態ちっくになるのも分かるけど決してグロくならないのがスゴい。
BL初心者さんでも楽しめると思います。by かわからどんぶらこ- 0
特集見て、良さそ!購入しようとしたら、既に買ってたし読んでた!
それくらいさらっとしてます笑
ちゃんとエロもあるし、きゅんポイントもあるんだけど…
初心者向けですby 匿名希望- 0
おすすめ特集で選びました。ユキは可愛いくてエロいし、眞司はぶっきらぼうなのにユキ大好きだし羨ましいカップルです。
(*^▽^*)
なんというか何度も読み返したくなるほどよいエロさといいましょうか(笑)
攻めはとにかく受が大好きすぎる変態さんですね(笑)by おとひめサン- 0
けっこうきゅん。
きゅんとはしたけど、展開もちょっとゆっくりでもいいかな、と思いました。
受けが可愛いです😍
何度も読み返してる作品です😊by 匿名希望- 0