みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
運営が残念
星のマイナス分は主に運営さんのせいかな。
お話面白いのにセリフが白抜きになっちゃって読めない部分があるのはこのサイトのあるあるだよね。・(つд`。)・。
作者さんにも読者にも失礼な事だって運営さんはわかってるのかしら?
有料なのにこれはどうかとby ちどちゃん- 0
必ず、最後まで読むことをオススメします!
つらいこともたくさんあるけど、満足できる内容でした。
スピンオフもオススメby robo1815- 0
葵が潤葉を好きになる過程の描写が少し足りないと感じましたが、2人がお互い好きだと自覚してからの流れは良かったです。
by みかん豆腐- 0
再会もの
昔の知り合いとの再会ものですね。よくある設定ですが、だいぶ職業が特別なので、再会にはインパクトがありました。
by としまです- 0
無料ためし読みをみて気になっていた作品だったので読んでみました。
自分の好きな作品でしたので全部読みました。良かったです。by 匿名希望- 0
最近気になった表紙のものはとりあえず目に通すことにしてるんですけど、この作品もいいですね!
続き気になります!笑by 匿名希望- 0
レビューが良くて以前から気になっていたこの作品。1話目が無料だったので読みました。出だしからストーリーは面白そう。なんだけど、絵が好みじゃなかった…。読み進めるか、真剣に考え中。
お話はとてもよかったと思います。
くっつきそうになっては離れたりの繰り返しでギュッとなりましたが最後はめでたしでよかった。
ただ、とにかくセリフが消えている?抜けている?ところが多い。
めちゃコミさんは他の作品でも多いですがこちらの作品はむちゃくちゃ多い。
よさげな場面なのに台無し。by 匿名希望- 0
集中しちゃう…
絵の方はあまり好みではないのですが、ストーリーは結構面白いかも!BLなのであれですけど、男性も楽しめそうな感じがする!
切ないです
二人の関係がしっかりと描かれていて、切なくて本当に面白かったです。
段々と心を通わせていく2人を、ドキドキしながら一気に見てしまいました。
とにかくストーリーが良かったです。
その後の2人も幸せで嬉しかった。お兄ちゃんも幸になって欲しいです。by 匿名希望- 0