みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
だいすきです!
すごくよかったです!
なんとなく購入してみたんですけど、
どんどんのめり込み一気に
読んでしまいました!
初めてレビューを書くほど!笑
2人ともとても魅力的な
キャラクターで素敵です!
絵も好みでしたし、とにかく
おすすめします!!!!by 匿名希望- 0
どちらも応援したくなっちゃうカップル!
財閥のお坊ちゃん(受け)と、そのボディーガード(攻め)のお話です。
二人は、中学の同級生でもあります。
いやー、予想外によかった!
お坊ちゃんは、親族間の派閥争いの影響で、狙われたり意地悪されたり、
不安や孤独を抱えてるはずですが、
男気あって、まっすぐでいい子。
人生をきちんと自分で選んで進めるのって、本当にかっこいいと思います。
しかもしかも、エッチのときの表情が、エロい!(重要)
攻めの男の子は、いやー、かっこよく成長してくれて、よかった。
言葉はそれほど多くないんだけど、後半では、彼の心情が視線から溢れて、キュンキュンしました。
ボディーガードという職種を選んだのも、収入だけでなく、大切な何かを守りたいという、彼の願いが込められているようで、切なかった。
職業柄、体は鍛え上げられてるし、
黒いスーツは、戦闘服のようで、
しかもね、なんか初々しいの。
攻め、受け、どちらも応援したくなるカップルって、なかなか珍しいとおもいました。
絵柄は、最初はあまり好みではないと思ったんですが、読み進めるうちに全く気にならなくなりました。
素直で、少年らしさの残るこの二人に、ぴったりの絵だと思います。
あと!
ストーリー重視ではあるものの、エッチシーンもしっかりガッツリあります。
いやー、色っぽくて、ドキドキしますよ。
何気なく購入したのですが、本当におすすめです!by ひまわり3333- 10
よかった!
護衛やら金持ちやら昼ドラにありそうな設定ですが、だからと言って無理矢理話に持っていくような展開はなく丁寧に描かれていて読みやすいです。話にも入り込みやすい!
元いじめられっ子×元いじめっ子。
読んでいくうちに何故ふたりが護衛する側とされる側についたのかがわかり、今ものすごくきゅんきゅんしてます。
冷静×強気。おまけに犬猿の仲というより、ケンカップルのようで中々萌えますv
キャラクターもしっかりしている上に、ストーリー展開もいい!
エロもありますがどちらかと言えばストーリー重視。
エロも中々激しかった!by unico- 6
すごく続きが気になります。
一話一話進めるたびに2人の距離が縮まるのが素敵。
皆さんも是非読んで下さい!by 匿名希望- 4
続き!!
ギブミー続き!!
あぁ、早く続きが読みたい…!!
お坊ちゃんのツンが、とても良いです。
実に面白いと思います( ´艸`)
by ヒヨコ(•ө•)- 5
このかんじ好き!
登場人物たちの心の動きにムリが無さそうで、続きがすごく気になります!!
内容も絵もとても好みで続きが気になって仕方ないです!!