みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

それぞれに並じゃない人生があって、離れて、再会して、惹かれあう過程が丁寧に描かれていて読みごたえがありました!
    話数が多い作品だと飛び飛びに買うことも多いんですが、これは全話通して購入して正解でした。

読んでる途中で、まさか切ない終わり方するんじゃないか…とハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かった(*^^*)
    王道だけど、BLはバッドエンドよりハッピーエンドの方が好きなので後味もスッキリです。

ストーリー大事!

ストーリー部分ではほんとにいい作品。ボディガードって部分かっこよく、お兄さんも優しいし、主人公ふたり時々ツンツンしてるみたいで かわいい笑

古い。

設定も絵も古い。
    でも綺麗。
    王道かなと思われます。とても読みやすく続きが気になって買ってしまう系ですね。

設定はありがちだけれど、内容は面白かったです。ただの主従関係ではなく、元いじめられっ子✕元いじめっ子というのもいいですね。

泣きました…
    テンポが良くて、一気にポイント追加して読みました。はちゃめちゃで一言で言えばアホの主人公だけど、なんか可愛くて憎めない。主要人物みんなが幸せになりそうで…読んで良かった。

因果を感じました!

まさかそうなるとは………あなたがそうでしたか……というふうに最後に全て繋がってきます!!!!!!!!!!
    あぁ、最高ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

高レビューの嵐に期待して、全話読みましたが、残念ながら私はあまりハマらなかったです。
    絵も試し読みでわかっていましたが好みではなかったのも理由の一つだと思います。

高レビュー納得な作品

お初の作者様でしたが、即追っ掛け決定です。
    最初少し絵が粗いかな、と感じたのですが、むしろ作品の世界観とマッチしていて、人物の表情がリアルでよかったです。
    良くある設定と言えばそこまでですが、最初から最後までストーリーが生きていて、2人のバックボーンと周りとの関係の変化や、読者の納得のいくラスト、読後感が清々しいです。
    ジーンと感動したい時また読みたくなる作品でした。

ストーリーもエロさも良いと思いますが途中切なくエロない部分もあります。お父さんが亡くなってしまうのは残念ですが…二人ともお父さん(先生)を大事にしていて良いと思います。