みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 94件

評価が良くて、無料だったこともあって1話読んでみたけど、うーん過去にいじめの関係があったって言うのが苦手かなー。

もっと読まれるべき。お願いします!!

何から何まで最高です。ストーリー、受けと攻めの対比、セの時の描写、セの時の受けの表情(女々しすぎない)、セの時の攻めが静かに昂る感じ。全てがたまりません。とにかく読んで!

萌えます。

最初はまったくくっつく気配なしです。
    ラブ要素もほぼないです。
    ちょっと複雑で過激だったり…
    後半では過去の話などいろいろ…
    真相がわかっていき、
    お互いの気持ちもだんだんと。
    告白のシーン?はとても萌えます。
    強引な、とか、熱い想いみたいなのが
    好きな人はすきです

潤葉がカッコ良かった!
    涼しい顔で、飄々としてるけれど、ちゃんと葵の求めには応じてくれる♡
    はじめは、単なるワガママで幼い感じだった葵も、潤葉を心配したり、もっとそばにいたいと思うようになったり、だんだんと心の距離が近づいていくところが良かったし、ドキドキしました。
    こーゆー正反対な2人は、惹かれ合うだろうなぁ・・お父さんのことでも特別な縁があるから、尚更ですね!

絵が好き

まだ目を通していないので、なんとも言えませんが、
    表紙のイラストは好きなので読むのがすごく楽しみです。

大好き過ぎて本も購入した唯一の作品。
    ハードボイルドな雰囲気漂うお話。設定はありがちかもだけれど、BLでこういう雰囲気漂わせてるのは珍しいのではないかなと思う。

最初は読んでいて、うーんと思っていたのですが、途中から葵が潤葉にべったりというか潤葉のことばかり考えているのを読んでいて可愛いなと思い、いつのまにかハッピーエンド?になっていた。

全てが詰まったお話

笑いあり涙あり切なさあり、もちろんエロもあり。作画はとても安定しており、ストーリー性も高いと思います。護衛×ぼんぼん(妾の子)、ですが同級生というあたりがなかなかに良い設定でした!にやにやむずむず、主人公たちは勿論、周りの心情変化も細かく、読んでいてとても面白かったです。

by MMm

1話のみ

とりあえず1話のみ読みました。
    絵は少し癖があるけど、ストーリーが面白くて好きな作者さんのひとりです(^^)
    こちらの作品も続きが気になります!

読みやすい

読みやすいしストーリーも面白いです。BLですが普通の恋愛ものとしても楽しめる感じがしました☆
    お互いが惹かれ合う理由もわざとらしくなくて好きです。