みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
うん!面白かった!
読みやすく出来てます!
エロも適度にあり、キャラクターの心情の動きも好きな感じでした!by 匿名希望- 0
おもしろーい!
ptある分一気に読みました
クールな攻めだけど
たまに感情が出てしまうところがカッコよくてときめきました
2人は幸せになれるのかなby 匿名希望- 0
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。紹介文からは、強気な人間同士の、せめぎあい的な感じの印象をもちました。そんな印象を持ちながら、中身を見てみると、まぁ、その通りの作品でした。個人的には、こういう物語は大好きなので、購読してよかったと思える、満足のできる作品でした。
めちゃくちゃ良かった…!
ケンカップルが読みたいなーなんて軽い気持ちで購入しました。
不覚にも泣いてしまうほど素敵な作品でした。話数は多めですが、一話たりともだれることなく一気に読むことが出来ました。
よく練られた話だと思います。半分程読み進めたところで雰囲気が変わります。そして初期の方からちりばめられた伏線全て回収されます。こんなにまとまった作品は珍しいのではないでしょうか。
スピンオフもあるようなので、そちらも是非購入しようかと思います。by cotton100%- 0
良作!感動!
この作品を読んで、作者さんのファンになりました。
強気で少々生意気な受けくんと、寡黙な攻めくんのやり取りが面白いし、きゅんとします!
だんだんと受けに惹かれていく、本気で守ってくれる攻めにも注目して欲しいです。
絵のタッチ、雰囲気は好みが分かれるかも知れませんが
ストーリーにも良い感じに重みがあり、1話1話丁寧に描かれていると思いました。by (⍢)- 0
おもしろそう!
筋 先生の作品 初めて見ました。
レビューが高いので 最後まで読んでみたいと思わせる作品です。
ほかの方のレビューにあるとおり 絵は粗いけれど、それが かえって 雰囲気をだしてますね。
まだ冒頭までしか読んでいないので なんともいえませんが ゆっくり読みすすめたいと思います!!(о´∀`о)by 匿名希望- 0
受けの感じが好き。お話はまぁまぁ面白いと思います。絵はそこまで好みじゃないけど、自分てきには星3ですね。
うるはくんイケメンすぎる←
昔やった事今帰ってきてるって感じwwwwでもこれにハマっていく御曹司くんなんだろうな~(笑)by ブラック★スター- 0
イラストは
好き嫌い分かれそうですか、わたしは好きです!
まだ途中しか読めてませんが、攻めが早くデレてくれる事を期待しています!by 匿名希望- 0
ストーリー重視って感じですかね。
しかしうーん…個人的にはキュンポイントがないかなぁ、二人の心理描写が荒すぎて共感しづらいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0