みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身分差、ケンカップルと萌え材料多数

昔見た「ボディガード」という映画のbl版だと思う。守る側、守られる側。これは男同士なので、守られる側も守りたいと願う。映画みたいなステキなblでした!

おもしろーい!
    ptある分一気に読みました

クールな攻めだけど
    たまに感情が出てしまうところがカッコよくてときめきました

2人は幸せになれるのかな

おすすめです!

作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、購読してみることにしました。紹介文からは、強気な人間同士の、せめぎあい的な感じの印象をもちました。そんな印象を持ちながら、中身を見てみると、まぁ、その通りの作品でした。個人的には、こういう物語は大好きなので、購読してよかったと思える、満足のできる作品でした。

めちゃくちゃ良かった…!

ケンカップルが読みたいなーなんて軽い気持ちで購入しました。
    不覚にも泣いてしまうほど素敵な作品でした。話数は多めですが、一話たりともだれることなく一気に読むことが出来ました。

よく練られた話だと思います。半分程読み進めたところで雰囲気が変わります。そして初期の方からちりばめられた伏線全て回収されます。こんなにまとまった作品は珍しいのではないでしょうか。

スピンオフもあるようなので、そちらも是非購入しようかと思います。

良作!感動!

この作品を読んで、作者さんのファンになりました。
    強気で少々生意気な受けくんと、寡黙な攻めくんのやり取りが面白いし、きゅんとします!
    だんだんと受けに惹かれていく、本気で守ってくれる攻めにも注目して欲しいです。

絵のタッチ、雰囲気は好みが分かれるかも知れませんが
    ストーリーにも良い感じに重みがあり、1話1話丁寧に描かれていると思いました。

by (⍢)

途中まで

無料だったので読んで見ました〜〜(o^^o)ずっと気にはなっていた作品だったので思い切って購入してみたら、すごく良かったです〜まだ途中までしか読んでないのですが、寡黙攻めが好きなのでとってもおもしろいです。受けの子も可愛い。これから先まだいろんな展開が待ってそうなのでゆっくり読んでいきたいと思います!

うるはくんイケメンすぎる←
    昔やった事今帰ってきてるって感じwwwwでもこれにハマっていく御曹司くんなんだろうな~(笑)

もっと読まれるべき。お願いします!!

何から何まで最高です。ストーリー、受けと攻めの対比、セの時の描写、セの時の受けの表情(女々しすぎない)、セの時の攻めが静かに昂る感じ。全てがたまりません。とにかく読んで!

萌えます。

最初はまったくくっつく気配なしです。
    ラブ要素もほぼないです。
    ちょっと複雑で過激だったり…
    後半では過去の話などいろいろ…
    真相がわかっていき、
    お互いの気持ちもだんだんと。
    告白のシーン?はとても萌えます。
    強引な、とか、熱い想いみたいなのが
    好きな人はすきです

潤葉がカッコ良かった!
    涼しい顔で、飄々としてるけれど、ちゃんと葵の求めには応じてくれる♡
    はじめは、単なるワガママで幼い感じだった葵も、潤葉を心配したり、もっとそばにいたいと思うようになったり、だんだんと心の距離が近づいていくところが良かったし、ドキドキしました。
    こーゆー正反対な2人は、惹かれ合うだろうなぁ・・お父さんのことでも特別な縁があるから、尚更ですね!