みんなのレビューと感想「スタンバイ・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

集中しちゃう…

絵の方はあまり好みではないのですが、ストーリーは結構面白いかも!BLなのであれですけど、男性も楽しめそうな感じがする!

切ないです

二人の関係がしっかりと描かれていて、切なくて本当に面白かったです。
    段々と心を通わせていく2人を、ドキドキしながら一気に見てしまいました。
    とにかくストーリーが良かったです。
    その後の2人も幸せで嬉しかった。お兄ちゃんも幸になって欲しいです。

筋さんは毎回作者買いです✨
    幼なじみで久々に再会して、そんなにカッコ良くなられたら惚れますよね~😅ただ受けの子はゲイというよりは、攻めの子が好きで体の関係までって感じです。
    そんな勢いで抱かれちゃうの~😆と、?マークつきながらもテンション上がりました(笑)

ありがちな設定かなーっと思っていましたが、ストーリー良かったです!!
    面白くてどんどん読み進めました!

最初のコメディ感はすごく面白くて笑えた。絵がとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもかっこいいです。

まぁ~

大和君は妾の子にしては
    お義兄さんにすかれて大事にされてるのね~
    あれなんですかね⁉️男の子が好きな子についイタズラをしてしまうっていう感じで
    潤葉の事が気になってたのかな~
    潤葉はどんな形であれ自分の中に入って来た大和君が気になってたのかな~

作品を色々読んでる時に、絵が綺麗なので気になって無料分だけ見ました。
    金持ちのボンボンと護衛のお話。しかも同級生でいじめてた感じかな。
    続きどんな展開になるか気になります。

とても好きな設定でした。
    無料配信があったので読んで見たら、続きが気になって仕方ありません。
    ポイントたまるまでがまんです。

表情がゆたかです

御曹司とボディーガードの話ですが、学生時代の因縁も有りながら、関係性が変化していきます。
    表情が豊かで、感情移入がしやすく読みやかったです。

人情派

他の作品より、キャラの個性が奇抜ではないし、設定もよくある感じなので、万人受けタイプの作品です
    この作者さんは、笑いに癖があったり、ストーリーやキャラも深い作り込みで、満足感はあります
    ただ、主人公(受け)が告白する場面は、若干、唐突さを感じました
    が、その後の怒涛の展開のためだと思えばスルーできます
    全体的に上手くまとまっていて、読みやすいし、Hシーンは、ガッツリではないが、色気があるので、BL初心者の方でも、抵抗無く読めるのではないでしょうか