みんなのレビューと感想「フェティシズム少年」(ネタバレ非表示)
興味深い作品
この作品を見ると、タイツフェチは男だけではないという錯覚に陥ります。BLのかなり禁断ゾーンの作品なのですが抵抗感はありませんでした。
by ほかま- 0
ハマる人はハマるかな?って、感じです。
私には、そんなにハマりませんでした。
フェチズムって、誰だってあると思いますが共感出来なくて没入感に欠けてしまいました。by 匿名希望- 0
おしゃれな絵にあまり他にない展開のストーリー。ハイセンスで楽しめます。受けも攻めかわいいのでお気に入りになりました
絵は好みが分かれるかと…試し読みをしてからの購入をお勧めします!攻めの泣き顔に、ぐっときました!!この作者の、ぞわってくる感じが堪らなくはまります!
by ちゃ子- 0
絵は好みじゃないけど内容が笑えつつドキドキ。色々フェチってありますよねー。試し読みだから購入しようか迷う。
絵は嫌い…でも萌えました!
絵、画力は稚拙で、好みじゃないんだけど、読んでて世界観に引きずり込まれました(^w^)なんか、エロさがきゅんときます!何回も読み返しました〜
うんとねーかなりいい方かな❤️
話がまず好き!若い2人が変態趣味!若いから許される感じ?ww男同士でバカやってるのって1番すきだなぁー。
でも、絵がなーもう少し頑張って欲しかったなぁ。
あとエロももう少し細く描いて欲しいなぁー。飛ばさないで欲しいなぁー。by 北風小僧のかんたろう- 0
お気に入りです!
深谷くん可愛すぎて何度も読んじゃいます!
最近のBL本はホモで当然な流れが多いけど、最初はちゃんと女の子が目当てで、徐々に同性に興味を持ち始める描写も面白いです!
この作者さんの他の作品も読みたいです!by 匿名希望- 0
なにこれ~!面白い!
最初は女子のタイツに興奮しまくる男子高生二人でどうなるの?って感じだったのが、段々と変化。
愛とか恋とか、そんなものが、性的に興奮するお互いにの姿を前にすると全部ぶっ飛んじゃって、はぁはぁ言いながらエスカレート!
主人公の、ホモになっちゃう怖さと戦いながら、結局性欲には勝てない若さにドキドキしちゃいます。
続きが気になる~!by ちゅんでん- 1
ハマった!
絵柄は余り好みじゃなかったけど、立読みして面白そうだなと思い購入。
私的には買ってよかった!って思えた。
深谷くんのマゾっ気と岩田くんの言葉攻めに萌えました笑
ストーリー的にもいいし、これからどうなるかってのも楽しみだしで、星五つです。by 匿名希望- 1