【ネタバレあり】流砂の獅子のレビューと感想(3ページ目)

お互いに勘違いで、憎しみを持ちながらもなんだかんだで、愛しているなんて素敵なストーリが好き。ハッピーエンドになってくれて良かった

美しい

2人とも美しいので、見惚れてしまいます。お互い気持ちとはうらはらな態度で、見てるコッチがハラハラしますが、最後は良かったと思いました。

ハーレイ・クイン

癒されたいならハーレイ・クインロマンスが一番だと個人的には思うんだよね!山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜(笑)ありがとう〜(笑)

絵はとても綺麗ですごく素敵でしたが、過去にカマルからのひどい仕打ちを受けたアリーヤ、政略結婚とはいえ許せないですよね。
    ヒーローヒロインどちらも性格が悪くて受け付けませんでした。

まだ最初の方しか読んでませんが二人とも誤解してる感じではやくお互い誤解といて幸せになってほしいです。

すれ違いが切ない

誤解があって別れて、再会してもすれ違う2人が切ない…。ハーレークイーンは話数が限られているからしょうがないですが、誤解と知って和解するまでがあっという間。もうちょっと読みたいと思いました。

カマルが、口車にまんまとのせられてアリーヤに別れを告げるのが理解できない。
    理由もはっきり言われず、尻○女のレッテルを張られたヒロイン可哀想だなと思いました。
    一話のポイントがちょっと高いのが残念です

ハマりました

カマルとアリーヤの心の葛藤が面白かったです。お互いを思っていながら素直になれず駆け引きしていく様に引き込まれました。最期はハッピーエンドでスッキリ。オススメの作品です

王族…

中東のような設定で、王子王女のぉ話
    広告で見つけ一気読み(笑)
    あんな罵声浴びせられてもやっぱり心の中では想っていて…
    政略結婚の為に再開。
    お互いに誤解などがとけたらどうなるんだろぅ
    ハッピーエンドとわかっていても、この後は二人とも幸せになってると良いな〜♥

過去にひどい振り方・振られ方したもの同士が、政治的理由によって結婚し、まだ気持ちがあることに気づく…そんなお話です。
    内容はおもしろいんですが、心の声を語る場面が多いです。あぁ君は今もなんて美しいんだみたいな。そこで少しシラケてしまいました。
    まあTHE少女マンガだからいいのかな。
    ハーレクイン漫画って、さらっと読めるし必ず最後はハッピーだからたまに読みたくなるんですが、何でちょっと高いんでしょうか?