みんなのレビューと感想「あなたは私を選ばない たとえ身体が結ばれても」(ネタバレ非表示)

あるようでない。

あるようでない設定。
    本来のヒロインの敵役に転生して
    彼とくっついちゃう感じ。
    ライバルでなければという葛藤と、彼を好きな気持ちと、原作を守らなきゃというものがあいまってた感じ。
    私なら自分の好きなようにするな~と思いながら、楽しく読めました!
    ただ、続きが気になりすぎる。

お気に入り

円城寺さんの気持ちとは別に原作を壊しちゃいけない、邪魔しちゃいけないという心の葛藤がいいですね。そんな悩ましい彼女に東堂さんはますますゾッコンになる、、的な。本来のヒロインが見た目全く色気なくドジなだけな感じが余計円城寺さんの魅力をあげてる気がしました。今回の長さと同じような続編熱望です(><)お願いします。

面白かった

転生もの、トリップもの...最近流行ってる気がするけど...テンポもボリュームもちょうど良く読めて、イラストも素敵だったしで満足度が高めでした!
    ボリューミーな物を好む人には物足りないかもしれないけど、買いやすく読みやすい作品かと思います。

by 絢。

ヒロインが健気で

転生物語って最近はやりですが、長くなってしまうなか、短編でも切なくてすごくよかったです。
    別の物語の中で必死に好きの気持ちを隠してるところが健気でせつないです。

純粋な二人

転生モノにしては、あまり派手な展開ではありませんが、つい先が気になり、最後まで購入しました💦!美男美女で安心して読めます!

切ない系

面白い設定です、おすすめです。
    すれ違い系万歳\(^ω^)/

なんだろうなぁ~ε=( ̄。 ̄ )転生って…自我が崩壊し得ないもろはのつるぎ?的な感じなのかなぁ~(*/□\*)

漫画では今までにない設定だと私は思いました!
    面白かったです(o^^o)

by muu☆

最後が気になります。
    絵もストーリーも面白いです。
    主人公の心の動きが切ない。
    主人公がエンディングを知っているからこその行動…。私的には、短編完結っていうのも、ありかなぁ。

本当に良かった

内容も結末も本当に良かった❗別な作品のレビューでこれがダントツいいって書いている人がいて読みました。最後急激に終わらせないでしっかりエンディングを迎えて欲しかったな。タイトルが誤解を招きますね。身体だけ感が、女性読者を遠ざけたと思います。