みんなのレビューと感想「あなたは私を選ばない たとえ身体が結ばれても」(ネタバレ非表示)

すごく残念…

今までにない設定で、4話までは展開や主人公の心理描写なども上手く続きを楽しみにしていました。しかし追加されたラスト2話が、絵柄も含めやっつけ感さえ感じる展開に。漫画の世界に入り込むという新鮮な設定が意味をなくしてしまったようで、期待をしていただけにとても残念な気持ちになりました。途中までの盛り上がりは良かったので、☆3を付けさせてもらいます。

by 鞠緒

どれだけの切ない系かと

思ったのですがら、話数が少なく凝縮されているために、すれ違いさも気持ちの高ぶりや質量も薄い気がします。
    すれ違い切ない系恋愛ストーリーが大好きなので、
    こちらは薄い…
    手早く読みたい方にはいいと思います

転生ものは苦手だけど絵柄に惹かれ読んでみた。 原作を知ってるうえで自分の気持ちを隠して暮らす…なかなか面白い設定。途中までドキドキしながら読んでたのに最終話で拍子抜けしたー。あの終わり方だともう1~2話欲しかった。

物足りない

こういう設定少し前からなろう系の小説で流行ってますが、漫画にも出てきたんですね。

うーん。なんか最後が尻切れな感じー。物足りないです。
    もうちょっとなんやかやと起こってほしかったな!

短いかな?

同じ絵を続けて使ってコマ数稼ぎをしてるのかと感じてしまった。必要のない繰り返しはあまり好きではないです。6話と短いのに、さらに短く感じます。絵はキレイだと思います。

完走してます

全話読了しておいてなんですが……転生もの特有の導入の雑さから、本編もサラッとしていて
    感情移入して読みたい人には向きません。
    忙しい人向けってかんじですねぇ

さくさく読めます

話の展開は
    悪役令嬢が実は愛されちゃうという
    転生物のベタな内容
    もう少し絵が綺麗だと読んでいて気持ちいいかなぁ
    と思いました

by 絢華

悪くないが

ストーリーは悪くないのだけど、たまに絵がミニチュア?みたいなのになって一瞬誰が誰か分からなくなるので読みづらかった

転生モノか。

よくある転生モノか、とも思ったけど中世とか王女とかでは無くて話的には読みやすかったかな。短い感じはします。

by nikos

異世界ストでのエロは好きです。悪役令嬢、転生好きが全て集まったやつなので理想的。絵もきれいだし。文句なしですね(笑)