この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―のレビューと感想(5ページ目)

4.0 評価:4.0 175件
評価5 35% 62
評価4 36% 63
評価3 22% 38
評価2 4% 7
評価1 3% 5
41 - 50件目/全71件

可愛いしかっこいい

どろどろの関係の中で淫らに開花していく女の子が可愛いです。執事の柏葉の紳士な態度が素敵。どのキャラも魅力的でよかったです

オススメ

ストーリーが面白くて、官能部分もドキドキして良かったです。

もうー、絵がキレイ。
    特にりんどうがどんどん可愛い女の顔になっていく。

りんどう、大雅、柏葉、志摩子それぞれの立場があって、想いがあって、誰の気持ちもわかる 気がするし、共感出来る部分も。

オススメ。

歪んだ愛

歪んだ愛という言葉がぴったりな漫画だった。もちろん純愛もあるんだけど、どこからが純愛でどこからが歪んでるのなんか他人は分からないよなぁ。と考えさせられた

by 匿名希望

大賀様からそっちいっちゃうんだ⁉

絵のタッチは好きです。ヒロインがヒーローに愛されるストーリーかと思いきや、途中からヒロインの気持ちが移っちゃったので、そっち行っちゃうかー、と夢中になって読ました。

by 匿名希望

途中切なくてもどかしい気持ちになりました。大雅さまは柏葉さんもりんどうさんもいなくなってこの先大丈夫なのかなって。志摩子さんが居るから大丈夫かな〜。
    人間関係の複雑な気持ちがよく書かれていたも思いました。複雑なのにドロドロし過ぎていなくて読みやすく感じました。
    後日譚があれば読みたかったです。

もっと

もっとドロドロするのかと思ったら。
    意外にあっさり終わった。

絵が雑な場面があって、
    そこがすごく残念す。

ヒヤヒヤどきどき

読みはじめはスラスラ読めてよかったですが、半ばに飽きてきてしまい途中で放置してましたが、また読み始めたら最後まで一気読みました(*ノ∀`*)

ハッピーエンドでよかったです(*∩´ω`∩*)

by 匿名希望

もう少し大雅様の心が分かりやすく…

もう少し大雅様の本心がわかり易かったらもっとスッキリしたと思います。いいんです!とてもいいお話だし、絵も綺麗だし、好きです!最後まで一気に読みました!それ位良かった!
    だけど、多分大雅様の心情って凄く複雑なんですよね。。自分自身でも完璧には理解もコントロールも出来ていない位。なので読んでる方も明解じゃないんです。何でそんな事言うの?するの?と…。その点りんどうと柏葉さんは分かり易いふたりなんです。
    ひとつの答えとしてこのエンドはありだと思う一方で、大雅様が可哀想過ぎる気もしてしまい…。志摩子さんとどうか幸せになって下さいと思うものの、やはりモヤモヤ…(笑)とても良かったけどそこでマイナス1ですかね!でも、オススメですよ!

好き!

りんどうが純粋で可愛い♡
    たいが様はヒドイけど、最後はハッピーエンドになってよかった( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    エッチのシーンも細かくて好き♡

面白かった!

かなり気に入って読んでました!
    ありがち感〜...って最初は思いながら読んでたけど、お人形さんだった主人公が最後に自分の意思で相手を選んで生活していくのをみたら良かったねえ〜!ってなってしまった(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー