【ネタバレあり】悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―のレビューと感想(4ページ目)

面白かった

柏葉がスキですが、大雅も身分が高いだけでなく、考え方や気持ちが大きいところは、素晴らしいかなと思いました。
    始まりは、セレブのわがまま坊っちゃんと思っていたので、あまり良く思ってませんでしたが、進むにつれて認識が変わりました。
    大雅は、柏葉がに頼る面もありますが、大きい気持ちのセレブで後半は、好感が持てました。りんどうが、幸せになれてよかった。

もどかしい

読んでいくとどんどんハマってしまいます!
    絵もとっても綺麗で私好みです。
    りんどうの心が大雅から柏葉に揺らぐ所も、大雅が嫉妬するところも柏葉がりんどうを大切に思う所も好きです。
    作者の作品もたくさん読んでます、わたしはおすすします(^^)
    できればりんどうと柏葉のその後と、大雅と婚約者の今後も見てみたいところです。

シンデレラ物語的な、、、

そんな話かと思いきや、思ってたよりドロドロしてました。
    でも途中から柏木の気持ちが見えるようになってきて、大雅様の二面性も出てくるようになると、主人公の揺れ動く気持ちに同調してしまいました。
    個人的にはこの結果で良かったです!
    ただ大雅様の事もほっておけない感じでしたが、きっと婚約者の方がメロメロなので大丈夫でしょう。

切ない

最後はどっちを選ぶんだろうと気になって最後まで一気に読んじゃいました。
    最後は愛の形がそれぞれあって感動しちゃいました。
    欲を言えば、りんどうと柏葉のその後が気になります。

ストーリーも絵も満足

ストーリーも、絵も大好きです。
    しかも最終的にどちらとハッピーエンドで終わるのでスッキリして終われました。
    エッチな描写も多く、ロリ体型ですが、それがまたそそられます。

内容面白くてついつい一気読みしてしまいました。たいが様もみんなハッピーエンドで良かった。番外編とかでないかなー。

綺麗です♪

作者さん買いです。
    描写が綺麗で本当に大好きなのでお薦めしたいです!

ストーリーも登場人物たちの心情が丁寧に描かれていて、泣いてしまいました。

最後はハッピーエンドで本当に良かった!(*^.^*)

by 美教

読みやすいです

3人の恋模様に惹かれて全部購入しました。絵も綺麗だしヒロインが可愛いです。エンディングもくっついて欲しい人とくっついて終わったので満足です。

絵がキレイ

それぞれが胸に秘めているもの、闇…。思惑が交差していて、内容は意外に深いものでした。エロも濃厚だったので満足です。

どんでん返し

あっちとくっつくと思ってたら
    こっちとくっつくんですね!
    (読んでからのお楽しみですね)
    まさかの展開にビックリしました。