みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったです
後半からはドキドキしましたー!個人的に望んでた結末で満足です。エロもちゃんとありますし、もう少し男子達の感情も見たかったかな?
by 音兎- 0
以前に無料分だけ読んでずっと続きが気になってたお話。
拾われた家の男2人が謎めいていてこれからどうお話が進んでいくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女の子も可愛らしかったです、
拾われた女の子を小鳥扱いしている大雅様ちょっと黒い部分があるのかなと言う感じです。まだ途中なので続き楽しみですby 匿名希望- 0
初めはぃ?
初め見始めてからなんやコイツら!と思い続けて読んでいくうちに、ただのエロだけじゃなくて、気持ちもキチンとあって、良かったです
とても可愛いキャラクターのお話しでした。
ご主人様と女の子と執事の三角関係?!なにやらもどかしいような。。。ぜひご覧下さいby こしょん- 0
絵はきれいで好きです。逃げ出した女の子に名前をつけて、色々教育してあげるなんて、マイ・フェア・レディを思わせる感じですかね。官能なところが多いので、そこは違いますけどね
by ふ~~- 0
女の子も可愛いしストーリーもよかったです絵も可愛いしおすすめしますよん( ᴗ ̫ ᴗ ),
良かったです
絵も綺麗だし、ストーリーも濡れ場もとても素敵でした。
話や面白くてついつい引き込まれてしまう感じがしましたby 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、いろいろ細かい事で、ん?、とツッコミたい部分はありますが、最後どうなるのか気になって読んじゃいました。
今の時代ではないので若者には理解し難いかも……
私は面白かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず、絵が綺麗です。ストーリーとしてはあるあるかな?と思いますが、絵の綺麗さでカバーできてると思います