この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪ノ花―家なき娘と蜜の檻―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 175件
評価5 35% 62
評価4 36% 63
評価3 22% 38
評価2 4% 7
評価1 3% 5
111 - 120件目/全175件

展開にドキドキします。女の子が可愛くて、男性の雰囲気にキュンキュンしてきます。作家さんが好きで、絵がえっちです(o^^o)

ネタバレ レビューを表示する

途中切なくてもどかしい気持ちになりました。大雅さまは柏葉さんもりんどうさんもいなくなってこの先大丈夫なのかなって。志摩子さんが居るから大丈夫かな〜。
    人間関係の複雑な気持ちがよく書かれていたも思いました。複雑なのにドロドロし過ぎていなくて読みやすく感じました。
    後日譚があれば読みたかったです。

もっと

ネタバレ レビューを表示する

もっとドロドロするのかと思ったら。
    意外にあっさり終わった。

絵が雑な場面があって、
    そこがすごく残念す。

by 匿名希望

まだ最初しか読んでないけど面白そう!三角関係になるのかな?
    個人的には絵が少し子どもっぽいかなと思いました。

ヒヤヒヤどきどき

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめはスラスラ読めてよかったですが、半ばに飽きてきてしまい途中で放置してましたが、また読み始めたら最後まで一気読みました(*ノ∀`*)

ハッピーエンドでよかったです(*∩´ω`∩*)

by 匿名希望

もう少し大雅様の心が分かりやすく…

ネタバレ レビューを表示する

もう少し大雅様の本心がわかり易かったらもっとスッキリしたと思います。いいんです!とてもいいお話だし、絵も綺麗だし、好きです!最後まで一気に読みました!それ位良かった!
    だけど、多分大雅様の心情って凄く複雑なんですよね。。自分自身でも完璧には理解もコントロールも出来ていない位。なので読んでる方も明解じゃないんです。何でそんな事言うの?するの?と…。その点りんどうと柏葉さんは分かり易いふたりなんです。
    ひとつの答えとしてこのエンドはありだと思う一方で、大雅様が可哀想過ぎる気もしてしまい…。志摩子さんとどうか幸せになって下さいと思うものの、やはりモヤモヤ…(笑)とても良かったけどそこでマイナス1ですかね!でも、オススメですよ!

泣けました

たいが様、柏葉、りんどうのお互いを想う心にやられました。
    誰かを好きになって、好きな人のために身をひく、ものすごくつらいです、その心境もよく伝わってきて、苦しいんだけどもどこか暖かい気持ちになれる作品でした。
    キャラデザインもとても素敵です。
    女としてりんどうの強さを見倣いたいです。

by 茶ピ

好きかイマイチかで意見は分かれるけど、私はイマイチかなぁ…途中で読むのをやめてしまいそうになりました。

by 匿名希望

まだ数話しか読んでいませんがとても続きが気になって毎話ドキドキしながら読んでます。
    絵が綺麗だしヒロイン可愛いし。
    先の展開が楽しみです。

可愛い

絵が綺麗でよかったです
    後半には思っていたのと違う展開が待っていました
    もうちょっと長い話として読んでみたかったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー