みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切ない純愛
久しぶりに良い純愛物語に出逢えました。
主人公の気持ちの移り変わり…
本当は自分の気持ちに素直に飛び込んで行きたいけど…大切な家族がある…だからいけない。
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
一気に読みました
ストーリーの流れとしては多分よくある内容なのだと思うのですが、なんかとても切なくてすっかり忘れていた気持ちを思い出してしまいました。おすすめです。
不倫はいけないこと、間違いない。それを分かってる中で、心が揺れてしまう主人公に、その心にすこし共感しました。こういう事って、あるんじゃないかな。それを代弁してくれてるような作品で、読み終えるとすこし気持ちが軽くなりました。
まだ初めしか読んでないけれど、
絵もキレイで、ストーリーが、キャラ達の話がリアルで面白いです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
出だしはよかったけど、、
う〜ん結末が綺麗にまとまりすぎててなんだか腑に落ちませんでした。
もう少しドロドロ展開を期待してました。そっちの方がリアリティあったかも。by ゆずちゃん❤︎- 0
絵は安定してるし、ちょっとした気持ちの変化とか、絶妙な表現で上手だな と思う。
不器用な大人の話。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料になってたので読みました。
でもお金を払ってまで読まないかな…。
私は子供がいる人の不倫物?は嫌いです。by 匿名希望- 0
主人公にはあまり共感できる内容ではなかったけど、友人関係などはこうゆうことあったなと思える場面もありまあ楽しめました。
無料お試し期間なので読んでみました。
主人公が自分と同じような立場の人なので共感できる部分もありました。続きが気になるのでポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公に共感し読みました。
再会後からが寂しいあっけらかんとした感じが残念でしたが、既婚でも受け入れてもらえる恋愛が羨ましく、本当にあれば張り合いになりのめり込んでしまうかもという錯覚に陥りました。by 匿名希望- 0