みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 150件

気になるワードのレビューを読む

無料分で読んだあと、続きが気になって最後まで読んでしまいました。

今の生活に不満があるわけではないけど、
    夫以外の男性にひかれて恋をする主人公の気持ちにたくさん共感してしまいました。
    不倫はよくないので、二人の決断は正しかったのだろうけど、なんだか切ない感じがしました。

まだ無料ダウンロード分しか読んでないけど、共感できるストーリーがたくさんで、ポイントがたまったら続きを読みたいです。

無料だったので読み始めたら、引き込まれてしまった。
    家庭があると(特に子供が小さい頃は)自分の自由な時間もなく、音楽や雑誌すら楽しむ時間ないなぁ~絵本やアニソン、童謡だよね…って納得。

確かに浮気はダメだと思う。
    でも主人公年齢的にもまだ若くて、久しぶりに飲みに行って、昔の仲間と楽しく遊んだりしたら自分の為の時間、家族以外の人達との✉️ってスゴく新鮮だよね!自由に遠くに行けないから写メとか特にいいよねぇ…って同感してしまった。
    この先どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思いました。
    年下男子とのときめきか、それとも平穏な家庭か…どうなるんだろう

無料掲載分のみ読み終わりました。絵が好きだし、ストーリーも面白いと思います。ポイント復活したら続き読みたいです。

そうだよね

ずっとただただうんうんとうなずくばかり共感するー!同級生の関係もただ偶然に出会ってしまった事もそうだね状態です

同年代のエピソード、かなり共感しながら読んでました。それぞれの立場も考え方も痛い程よくわかる、でも思惑通りには行かないのが人生の辛さ。

by DODO

不倫の話になるから好みは分かれそうですが、自分も結婚しているので、少しリアリティがあってドキドキしました。
    結婚したら守るものが増えるし、恋をする事なんてないと思って過ごしているから、ほんの少しだけ、またときめく事が出来た主人公が羨ましく思えた。でも漫画だから許される事。

登場人物の気持ちや背景が丁寧に描かれていて、話の内容もおもしろいです。絵が子どもっぽく、登場人物が大人に見えない気がします。

面白かった

学生時代、作者さんの作品を読んでいて、懐かしい気持ちになったので読み始めました。主人公達と同じ年齢。私の境遇は、主人公と一緒かな。この先が楽しみです。

リアルな恋愛模様に胸がキューッとなります(*´ω`*)画風もステキ♪たのしく読ませていただきマシタ乁( ˙ ω˙乁)