みんなのレビューと感想「春夏秋冬Days」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出会いは突然くるものだなと思わせてくれる作品でした!ありきたりの専業主婦がふとした出会いでありきたりではない時間がくるものです!
大人になってからの生活を過ごすと、学生時代の生活が懐かしく、普段感じていないものに気づく。その気持ちが時々出てくるけど、今を生きてくって感じでした。
by スーシン- 0
すごい切ない気持ちになりました。不倫してーってそんな話が多い中、なかなか切なく、胸が痛くなるお話です。
なんか
ダメなんだけど、、なんか感情移入して理解してあげたくなってしまう。。
結婚は難しい。ずっと好きな人とできるといいな。by 匿名希望- 0
わかりすぎる!
なんとなく物足りないような淡々とした毎日を送ってると、伸び伸び自由な人に惹かれるのわかります!不倫を肯定はしないけど、気持ちはわかるので、読んでると感慨深くなります。この作者様の漫画は人間の心情の変化が細かくて好きです!オススメ
by nna00nan- 0
綺麗な絵柄
絵の感じが好きで、なんとなく読み始めました。結婚して子どもがいる主人公が恋に落ち着いていく…いろんな感情がリアルに描かれていて引き付けられる作品です。まだ最後まで読めてないけど結末が気になります。
絵がきれい
少女漫画らしい絵で読みやすいけど、内容がちょっと軽い感じで、思っていたよりもグッと来なかった。リアルな感じがあんまり感じなかった。
すごーくせつない!
一線を超えなかったのはすごいなとおもいました。それをバネに仕事もバリバリするようになって、こうゆう恋ってどんな気持ちなんだろ。いい作品。by 匿名希望- 0
切なくて切なくて
一気に読んでしまいました。
胸の奥がギュッとなるような、思わず涙がでてきてしまうような。
そのまま行ってしまいばいいのに…!と、もどかしいけど、どうしようもない切なさ。
大人になって結婚して子どもができた今だから、よけいに響くのかもしれません。
忘れていたあの頃を思い出しました。
おススメです!by 匿名希望- 0
ドキドキします
結婚して幸せな生活を送っていて、満足しているところにあらわれた新しい男の人との微妙な関係。。日常を乱されたくない思いとなぜか関係を進めてしまう不思議な気持ちが丁寧に描かれています。