【ネタバレあり】春夏秋冬Daysのレビューと感想(2ページ目)
30歳
30歳の女の人、結婚して家庭に育児に…とある人は離婚してフリーで悠々自適?また違う人は独身を貫く。いろんな生き方があってどれも共感できる。
主人公と玉城も気になるし、なべさんと玉城も気になるなぁ。by 匿名希望- 0
出会いは突然くるものだなと思わせてくれる作品でした!ありきたりの専業主婦がふとした出会いでありきたりではない時間がくるものです!
大人になってからの生活を過ごすと、学生時代の生活が懐かしく、普段感じていないものに気づく。その気持ちが時々出てくるけど、今を生きてくって感じでした。
by スーシン- 0
すごーくせつない!
一線を超えなかったのはすごいなとおもいました。それをバネに仕事もバリバリするようになって、こうゆう恋ってどんな気持ちなんだろ。いい作品。by 匿名希望- 0
切なくて切なくて
一気に読んでしまいました。
胸の奥がギュッとなるような、思わず涙がでてきてしまうような。
そのまま行ってしまいばいいのに…!と、もどかしいけど、どうしようもない切なさ。
大人になって結婚して子どもができた今だから、よけいに響くのかもしれません。
忘れていたあの頃を思い出しました。
おススメです!by 匿名希望- 0
はっきり言うとわたしは好きじゃなかった。
絵が綺麗だったので期待して読んでいましたが、内容が浅い気がする。
リアルっちゃあリアルだとは思うけど漫画にリアルすぎるものって求めてない。
その割りには最後はおばあちゃんになっても一緒とか夢みたいな話してる。
不倫ものかと思いきやキス止まり。
全部が中途半端で最後まで読んでも消化不良!
個人的には残念な話でした。by 匿名希望- 3
無料だったので読み始めたら、引き込まれてしまった。
家庭があると(特に子供が小さい頃は)自分の自由な時間もなく、音楽や雑誌すら楽しむ時間ないなぁ~絵本やアニソン、童謡だよね…って納得。
確かに浮気はダメだと思う。
でも主人公年齢的にもまだ若くて、久しぶりに飲みに行って、昔の仲間と楽しく遊んだりしたら自分の為の時間、家族以外の人達との✉️ってスゴく新鮮だよね!自由に遠くに行けないから写メとか特にいいよねぇ…って同感してしまった。
この先どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めたいと思いました。
年下男子とのときめきか、それとも平穏な家庭か…どうなるんだろうby 匿名希望- 1
ドキドキ
ドキドキが伝わるような主人公の気持ちと相手の気持ちでストーリーが展開していきます。個人的にはくっついて欲しかったけどやっぱりドロドロなっちゃうので最終的には良かったかなそのほうが
30代〜におすすめかなと思います。
主人公の揺れる恋心に共感しながら読み進めました。
家庭円満で、夫のことも大好きだけれども
時々よその人にときめいてしまうことはありますよね。
そのときめきに、主人公は真摯に向き合ってると感じました。
大人になると、プラトニックを突き通すことの方が難しい気もするのですが、
一線超えなかったことが逆に2人の気持ちの強さを感じました。by コロコロコロッケ123- 1
胸が締め付けられる
絵も綺麗で見やすかったです。とてもリアルで気持ちがわかりすぎて胸が締め付けられました。ラストは全てを捨ててくっついて欲しかったなぁ。ちょうどいい感じに落ち着きました。