みんなのレビューと感想「僕を欲情させてみて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
二人の距離が縮まってくるのが読んでいて面白いです。なんだかんだいって愛されて、羨ましいです。二人が結ばれて良かったです。
by だめっこ-
うるの先生の作品大好きです!!
全部の作品を読んでいますが、今回の作品は少し内容はお固い感じもしますが...。
作品の中でエロさは少ないとは思いますが、話の設定がしっかりしていて面白いです!
続話が気になります^_^by 匿名希望-
無料版のみですが
面白そうなお話でした
絵がきれいなので、
今後の展開がとても楽しみです
先生を間違えてるあたりが面白かったですby 匿名希望-
エロい
突然の、「担当変えて」は驚きましたが、徐々にひかれあって行く二人を見ているのがとても面白かったです。
全体的にほどよい感じ😆
主人公の編集さんは頼り無さそうで、流されやすい感じでしたけど、男性陣はイケメン揃いで、元カレ上司も、作家の彼も、ちゃんと自分をもってるしっかりした男性で、作家の彼はちょっと変わった性癖の持ち主なのかな⁉(笑)
タイトルから受けるほどエロ要素は強くはないですが、主人公はなかなかのスタイルの持ち主です(^ω^)
展開が早いので、そんなアッサリ⁉って所も多々ありますが、まぁマンガなので(笑)by タコミー-
上司って…っ
元彼だったのね。先生の最初の出会いはいけすかないヤツ。でも、売れる作家は先生様々。上からの物言いでも耐えるという…。身体の関係を持った時に怒ったのは、仕事からではなく私情というとこで、納得。先生も悪くないけど、元カレに転んでみて…という展開も見たかったかも。
by kyasea-
面白かったです。
主人公が先生のためにモンブランを買って持っていったとき自分のことを考えて選んでくれたのが嬉しいと言ってたしずる先生。今までそんな女性が近くにいなかったのかな?
それから展開はやかったですがよかったです。by 匿名希望-
結構良かった
思ってたより良かったです。サクサク読めて、最後まで楽しめました。思ってたよりはエロくなく、程よい感じ。
by ♪オードリー♪-