みんなのレビューと感想「僕は毎日女装して女子高に通っています。」(ネタバレ非表示)

速水先生の変態ぶりが。。。

短編なので話のテンポ→隼人くんと速水先生が両想いになる、がかなり速いですが、キサラ先生の絵が可愛くて面白いです。隼人くんの転んだ時のかつらの吹っ飛び方と脚の開き具合のシーンはかなり笑えました。速水先生の手の早さは教師としていかがなものか、な状態ですが、いつも真顔なのが笑えるし変態ぶりは初めから滲み出ていましたね。隼人くんのお姉ちゃんは結局単位が取れたのだろうか。。。?

by copn

ドS先生の主人公へのガン見姿にひかれて即買いしました!実は主人公に一目惚れだったのね(笑)ハチャメチャなお姉さんのおかげで両想いになれて良かったね!4話完結で展開早いけど私はサクッと読めて良かったです。番外編で先生サイドの話も読んでみたいですねー

by halu-a

お姉ちゃん、強い

お姉ちゃんの命令で女装してテスト受けるとか、替え玉受験みたい。
    電車で襲われたり、姉ちゃんの友達にカツラを拾ってフォローされたり、ドタバタ。
    先生は、そちらの方で、最初からバレてだけどね。
    面白かった。

先生かっこいー

先生素敵…Sで。受けくんが悩みながら開発されて、先生完全にいいS。美形S好きにはたまりません。

by kumi_3

かわいい

キサラ先生の作品が好きでほとんどを読んでいます。とにかく受けのかわいさと攻めの執着がイイ❤️この作品はエッチが少ないけど面白い

作家買い

作家さん買いです。弟の為に始まった感じでしたが、最後は良いところに収まった感じなのかな。
    サクサク読める感じです。

カワイイ!

作者さん買いです。裏切らないです!!カワイイし、男前だし何度も読んでしまいました。エロいけど、気持ちよく読めます。続きが楽しみです!!

姉ちゃんが本当に最強。弟は気が弱いというか無駄な優しさで結局聞き入れちゃう。
    でも素直で可愛いし嫌味がないからすんなり受け入れられました!
    その後がぜひ見たいです。

展開が早く、あっという間に読めます。個人的にはもう少し丁寧になんで女装に気付いたのかなど書かれてもいいのかな、、、と。先生がかっこよくてドキドキです。

作者さん買いです。この作者さんの作品は外れがなく大満足で楽しめます。今回もハマり一気に読みました。受けの女装が可愛くて姉に怯えながら代わりにテストを受けて担任を好きになってしまう設定は新鮮でよかったです。攻めの先生もかっこよく受け溺愛なのがよかったです。あと姉の友達もナイスキャラで受けをサポートする姿に笑ってしまいました。