みんなのレビューと感想「僕は毎日女装して女子高に通っています。」(ネタバレ非表示)

速水先生の変態ぶりが。。。

短編なので話のテンポ→隼人くんと速水先生が両想いになる、がかなり速いですが、キサラ先生の絵が可愛くて面白いです。隼人くんの転んだ時のかつらの吹っ飛び方と脚の開き具合のシーンはかなり笑えました。速水先生の手の早さは教師としていかがなものか、な状態ですが、いつも真顔なのが笑えるし変態ぶりは初めから滲み出ていましたね。隼人くんのお姉ちゃんは結局単位が取れたのだろうか。。。?

by copn

軽ーく読めます。

あり得ないお話ですが面白かったです。
    姉に脅されて渋々代わりに試験を受ける羽目になった隼人くん。美脚でセーラー服姿が似合いすぎです。
    コケてカツラが外れた時に姉の友達がものすごい速さでシュビッと被せてくれたシーンがめっちゃ笑えました。
    でも姉の郁の横暴さは不快でした。
    まぁお陰で先生と恋人同士になれたわけですけど。
    キサラ先生らしく、やっぱり変態入ってる攻めさんでしたね。

やっぱり変態さんでしたか(笑)

溺愛系の変態さんキャラが多い作家さんですが、そこがまた好きで愛読してます。だって攻めは受けをめちゃぶっ飛んでしまうほど大好きなんだもん。

今回も受けがかわいく、攻めが変態イケメン先生。もう先生はじめから狙いすぎだよ。
    安定の面白さです。変態部分は他のより軽めで読みやすいかな☺

ドS先生の主人公へのガン見姿にひかれて即買いしました!実は主人公に一目惚れだったのね(笑)ハチャメチャなお姉さんのおかげで両想いになれて良かったね!4話完結で展開早いけど私はサクッと読めて良かったです。番外編で先生サイドの話も読んでみたいですねー

by halu-a

まあ、ありかな?

突拍子もない設定ですがテンポよく読ませるのでそれもありかな?と思わせます。
    強い双子の姉に強要されて彼女の代わりに
    女装して学校にテストを受けに行く真面目で気弱な弟くん。お姉さんのイケメン担任に目をつけられちゃって・・ハッピーエンドなので安心して読めます。

うーん、好き。

むちゃくちゃな双子の姉に振り回されて、女装させられた弟君のお話し。
    先生のイケメン具合と国語の教師というところに個人的に萌えた(笑)
    残念なのはちょっと淡々とお話しが進んでいる感じがするところ。
    なので星マイナス1にしました。

お姉ちゃん、強い

お姉ちゃんの命令で女装してテスト受けるとか、替え玉受験みたい。
    電車で襲われたり、姉ちゃんの友達にカツラを拾ってフォローされたり、ドタバタ。
    先生は、そちらの方で、最初からバレてだけどね。
    面白かった。

女装、にピンときたら!

カワイコぶった女装ではありません。必要に迫られての女装。で、その姿で出会った人に恋。
    絵はさらっと綺麗で読みやすく、個人的には続きも読みたいです。

話数が少なく、さらっと読めます。
    双子の姉の代わりに女装して学校に行っただけで、次々とハプニングが起こっておもしろかったです。
    先生の他の作品よりは執着度が軽めだったと思います。

by adajm

先生かっこいー

先生素敵…Sで。受けくんが悩みながら開発されて、先生完全にいいS。美形S好きにはたまりません。

by kumi_3