【ネタバレあり】クリムゾントレインのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マンネリに程がある、同じ設定の使い回しの同じキャラ。それからレズの話、クリムゾンでよくあるけど、好きではないです。
絵が可愛かったです。
ただ、進み方?読み方?がゲーム画面みたいというか、私には合わなかったです。
普通の漫画みたいな感じで読みたかったなと思います。- 0
いつもの
クリムゾンシリーズお馴染みの展開で、お馴染みのキャラクターです。
ほかの方も書かれてますが、レズターンいるのかな??
あまり好みではありません。
あと一話一話が高いのでめっちゃポイント使わされちゃいます。by 匿名希望- 2
いい
エロさがあまり感じられませんでした。文字ばかりを追いかけなければいけないスタイルだったので正直残念でした。
絵がかわいい
女の子の表情がエロくていい。
クリムゾンシリーズ何作か読んでますが、
他の方が書いてるようにレズシーンはあまり好きじゃないので、それ以外読んでます。by あなご寿司- 0
こういう電車での話は読むの好きなんですが、2話だけ読んでみましたが、説明分が多くて、イラストが少なく、しかも一話一話が短い上に高い。個人的にはあまり好感も興味ももてませんでした
高い
とても高いです。
基本クリムゾンシリーズは高いものが多いですが、その中でもかなり高いです。
でも、みここの話を先に購入して、とてもドキドキさせられて、良かったので、まぁ高くてもありかなぁと思って、他の話も買いましたが、、、、。
あんまり良くなかったです。
絵は好きですが、描写が、他の人が書いたのか?と思うくらいでした。by 匿名希望- 0
一話一話は、短くはなくてよかったです。クリムゾン作品は、たまに一話がすごく短い時がありますが、それに比べればよかったです。ただ、文章が多くて、ほかのクリムゾン作品より読みにくい感じもありました。なんでだろう?ほかの方も書いてますが、クリムゾン作品のレズものはあまり好きじゃないから、2話目ともか編さ抜かして読もうと思います。
美麗な絵が特徴のクリムゾン作品はすごく見やすいけど使い回し?みたいな絵が時々あるのがちょっと気になってしまいますね。
高いけど、たまらんです。
絵的なところは好みのがあるからそこはノータッチで。
エロシーン満載、夢があるプレイはいいね(`・ω・´)キリッby 匿名希望- 1