【ネタバレあり】エッチの相手、間違えちゃった!?のレビューと感想(2ページ目)
ヒロインは、最後まで気持ちが定まらなくてフラフラしてますが、相良くんがとにかく一途で、強引だけど、切なくなるほど一生懸命に気持ちを伝えてくる姿がいいです。ラスト、もう少し二人を見てみたかったです。
、
まだ途中までしか読んでないけど
絵は可愛いんだけど内容が
私的には物足りないものがありました。
これから読み続けるかは、、、by 匿名希望- 0
絵は余りに好きじゃなかったのですが、相楽君の純愛についつい最後まで見てしまいました、最後はハッピーエンドでホッとしました
絵は好みじゃないけど
ヒロインの、キャラには、はっきりしなくてイラッとくるけど、男性キャラは良かった!モテるから、私も好き的な、流される感は腑に落ちないけど、何だかんだで、完結まで読んだ(笑)
ゆれる乙女心
主人公の女の子が二人のイケメンの間でゆれている感じのどっちつかずのとこまで読みました。
なかなか現実的じゃないシチュエーションもあるけど、会社は舞台なだけと思って読んでます。by 匿名希望- 0
うーん、いくら酔っぱらってる&同窓会で久々の再会とはいえ、好きだった人とイジメっ子を普通間違えるかな?(^_^;)
花本先生の作品は絵がとってもきれいで、男の人の身体のラインとかベッドシーンもリアルで大好きな先生なんですが、ちょっと最初の設定に無理がある気がしてイマイチお話に入り込めませんでした。
でも最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
読後感良かったです。
学生時代の好きな人と、クラスメイトを勘違いしてエッチしちゃったところから始まりです。
仕事で接点があって、一緒に過ごすうちにクラスメイトをだんだんすきになるけど、途中好きな人が現れるわ、後輩に邪魔されそうになるわ、色々遠回りしましたね。
ラストは、ハッピーエンドで2人が幸せそうで良かったです。
ちょっと、所構わずエッチなことする彼はどうかと思いましたが、こんなに思われたら幸せだろうな。by 匿名希望- 0
ある?
タイトルから気になって購入しました!!
そしたら、女も男もかわいいし、かっこいいのでいいカップルでしたー!by 匿名希望- 0
ありがちな
ストーリーなんですけど、それが逆にはまりました!ザ王道って感じです。夢の壁ドンとても良かったです!絵も可愛くて読みやすいです。
よくありそうなお話ですが絵が過ぎで読み込んでしまいました。
もう少し濃厚なのも見たかったかなと思いますby 匿名希望- 0