みんなのレビューと感想「エッチの相手、間違えちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者の描く男性にメロメロです!特に黒髪やばい!絵が綺麗でエッチシーンも見入っちゃいました!少しSっ気の彼にどハマり!

二人の男子に求められて

主人公は幸せだなぁ。はじめは片思いの男子が気になってけど、だんだんと気持ちがかわっていって...
    もう一波乱を期待します。

そんなに激しくない感じのエロさで、私的にはとても好きな感じのマンガです。
    何より、男の人が綺麗に描かれていて、女性目線からすると、とても読んでいて感情移入できる作品となっていると思います。

さいこう

この作者さん好きで良くみてます!
    もーーーーすごくさいこうです(ᵔᴥᵔ)
    何度も何度も繰り返してみてます!
    これからも読み続けます!

良い

作家さんが好きなので全話購入しました。
    こちらの作家さんのお話は胸キュンが多いですね!苦手な相手が恋人になるまでの流れや男の子の純粋な気持ちなど何度も読み返してしまいます。

作者さん買いです。絶対にありえないだろうと思いながらも、最後まで読んでしまいました。男の子の一途さがとても良かったです。

まさかの人違い

ヒロイン、お酒に飲まれてまさかの人違い。
    好きだった人と仲良くなれて、嬉しくってつい飲み過ぎちゃったのね。

相良くん、酔った好きな女の子を介抱して、受け入れて貰えた筈が…?!
    んん~、悲しすぎる。

ヒロイン、もしかして、飲み過ぎると記憶が無くなるタイプ?
    危ないかも?今後の飲みの席は、気を付けてね~。
    彼氏が心配しちゃうぞ。
    相良くん、頑張れって思ってしまいました。

愛されます

こんなに想われたら、幸せ!余裕無いとか、言われたいなぁ。相良君がとにかく、かっこよくて、面白かったです。

懐かしい設定でワクワクした。むかしから好きだった人をずっと好きでいることの一途なところはドキドキするは彼目線だから?!

ヒロインがとてもかわいく一生懸命で、彼はSっぽいけど、彼女を優しく守っているところが素敵だなと思いました。