みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
タイトルに惹かれ、興味本位で読みました。こうゆう系は非現実的なストーリーが多いですが、やはりスリルがあって面白いなって思いました。
by ゆめしあ- 0
一話だけでは
試し読みが一話だけでは、判断が出来ないなぁ。エロ系は3-5話は無料にして、その続きをよみたいと思わせないと勝負にならない気がする。
by 風の又三郎2024- 0
現実にこんなのあったら
現実にこんな事があったらびっくり!あるのかな?分かんないけど、フェチでもいろんなフェチがあるんだなー!彼氏一筋になってほしいな!
by 桃のショートケーキ- 0
良いです!
この妄想が現実的となる感じ。刺激的で好きです。無料版しか読んでませんが、あのコロンの香りの男性と今後どうなるか楽しみです!
by ゆりえっち- 0
ありそなサイトですね。。
エロばかりで飽きてしまいましたが、他の方がストーリーもいいようなことが書かれてあったので、無料分は気が向いたら読もうかなー。と思います。by panda!- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。ストーリーの進展が早く感じる時がありますが。進展が予想できないのでサクサク読めます。
by VenusR- 0
男の願望?
満員電車でのチカンに悩まされた私には、嫌悪感しかない漫画す。
本当にこういうの止めてほしい。電車の中で、見ず知らずの人に触らて、感じるとか無いから!!恐怖と、気持ち悪さと、恥ずかしさしか無い!!by ぐるぐるさん- 1
エロい。エロすぎる。豊満でやわらかそうなカラダ。女の私でもムラムラしてしまう。シチュエーションがグッド!
by 肩凝りさん- 0
現実にありえない
公共の場で、こんな感じでされたら即通報されますねwしかも同じ会社って設定があり得ないw好き嫌い分かれる
by みーみりんabc- 0
良き
現実問題こんなことされるの無理すぎるけど漫画で楽しむ分には良いと思う!
突っ込まず読んでいただきたい!by na__co88- 0