みんなのレビューと感想「満淫電車の姫君~見知らぬ男たちの熱い凶棒~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロいけれど、絵がとても綺麗でストーリーもあり、最終的に主人公が幸せになるので、どの話も読んでて良かったです。
絵が可愛くて綺麗。
非現実的な所がドキドキしていいです。
どんどん引き込まれていきそうな作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキします!
好きだけじゃ物足りない。人に見られてると思うと感じる。すごくよくわかります!
女同士のシチュエーションの話大好きです。by ゆいなにゃん- 0
痴◯モノが読みたくて購入。
絵が…あまり好きじゃなかったけど、痴◯の話でキレイなマンガはあまりないので…☆3つかな。
女性向けの、不快にならない痴◯モノがあればいいのに。。。と思います。、by 匿名希望- 0
こんなこと現実にはありえないと思いつつ、でも、現実にあったら…と思いつつ一気に読んでしまいました。何話かに別れているので飽きずに読めるのも良いです
こんなこと現実にはありえないと思いつつ一気に読んでしまいました。何話かに別れているので飽きずに読めると思います。
いけない行為を求めてしまう主人公の気持ちが すごくわかりました。
絵のタッチも綺麗で描写もエロくて、全話一気に見てしまいました。by 匿名希望- 0
現実にはありえないシチュエーション、だからこそドキドキ、、すべて電車内での話です。メガネの子の話がいちばん面白かった。
ちょっと恥ずかしいけど
実際にこんなことが
あったらちょっとありかな
っておもいます
これでおしまいかな?by 匿名希望- 0
共感
絵がきれいでストーリーも当然ながら女性目線で描かれているため女性のツボを押さえているな、という感じです。