【ネタバレあり】ボスのプロポーズのレビューと感想(2ページ目)

セツナイ

子供の頃から守ってくれた男の子。大人になって一緒に働くようになって、、、。せっかく結ばれたのに、直後に記憶なくす?セツナイ。

続きがあるのか…確認してから読めばよかった。長編と分かっていたら読まなかったです。
    このヒロインもヒーローもなんだかなぁとモヤモヤする。

この話は続きがあるので必ずそちらも読んだようがいい。こんなに人の話を聞かない男は金持ちでもイケメンでも嫌だな。

作者買い

なかなか読み応えある作品でした。いじめられてたヒロインに声をかけただけでいじめはなくなると思ったんでしょうね、島の権力者の息子だから。でも、そこにはちゃんと優しさがあるんです。

ヒーローが、、、

藤田先生の絵がすごく好きでいろいろ読んでますが、このヒーローの良さがわからない。どこがいいんだろう。続きものみたいなので、そっちも夜みたいです。

一筋縄には行かなかった

愛する人の記憶に続きます。
    どちらの作品も面白かったので購入して良かったと思います。
    内容はハーレクインにありがちなシンデレラストーリーですが作者さんがベテランさんなのでハラハラドキドキ上手くまとめられておもしかったです。

何となく

続きが気になって、一気に読んじゃいました。
    藤田先生の作品大好きです。
    今回の話は、まあ、よくあんなに女癖の悪い男を愛せるって思いましたが…
    中途半端に終わってますが続きもあるので安心して読んで下さい。

この超絶遊び人の男はどうにかならないものか。ヒロインの母親めだらしないし、娘より男を信じるひどい母親で、ヒロインがかわいそうすぎた。

続きも大好き!

キラキラネームでいじめられていた主人公を、子供の頃から見守っていたヒーロー…
    ハーレクイン王道要素の、身分差、記憶喪失、シークレットチャイルドをてんこ盛りにした作品です!
    続きの巻き返しも楽しくて、とってもお勧めです!

ハーレクイン好きなので読み始め、最初は良かったのですが…

ヒーローにイライラ。
    自己中にも程がある。
    孕ませといて忘れるとかあり得ない