みんなのレビューと感想「ササクレ・メモリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

めちゃくちゃ執着攻め!大好きです!
    そして作者様お得意の変態要素強め笑
    笑わせるところとトキメかせるところのバランス感がやはり素晴らしくて良かったです!

イケメン×制服って最高!

全作品持ってますが、このうますぎる絵が好きな方は絶対読んでください。鹿乃さんはストーリーやエロ描写でがっかりすることはまずないです。受もカッコいいのがいいんです、という方にオススメです。

やっぱり面白い。

ササクレシリーズ面白いです。
    面白いのに笑えたり、きゅんとしたり、良かったなと羨ましくなったり。
    作者さんのファンになりました。

これでもかとばかりに攻めがイケメン!
    そしてエロい!!
    そして感情があまり外に出ないけど中身ちょっと変わってるのがまた惹かれます❤️

作者買いでしたが正解でした。私もどっちかというとモサ専なので先生の気持ち分かります(笑)結構キュンキュン出来ます。

なんかちょっとせつない感じなのにくすっと笑える要素もあって面白かったです
    しうこ先生の作品はつつぬけから読んでいてハズレがないです

オススメ

鹿野しうこさんのお話が大好きで良く読んでます。
    絵も綺麗で、受けも攻めもかっこよくて最高でした。面白くて一気に読めました。

三田がすごいマニアック!笑
    結構、あんなことするんだぁと意外だったというか、びっくり!
    けど、エロくて、、けどドキドキします。
    かっこいいなぁと思いながら読んでて面白かったです。
    三田の恋が叶ってよかった!
    がんばれ!って応援してたから。
    時間はかなりかかったけど、やっぱ運命の出会いってあるんだなぁと。

こちらでお試しに購入してみて、コミックも買ってしまいました。
    鹿乃しうこ先生、大好きです!
    今回もよかったですね~
    イケメンなのに変態という残念な車掌さんですが、長年の思いが伝わってほんとによかったです。
    皆さん、男の色気が溢れでてますが、車掌さんの顔はモロ好みです!
    絵が綺麗なだけでなく、内容も薄っぺらくないので、何度も読み返してしまいます。

作者さん買い。
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのに、多種多様なド変態書かせたらこの作者さんは天下一品 笑

買って大正解(*^^*)