みんなのレビューと感想「男子の立ち入りを禁ず!(神様は可)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです

絵もストーリーも登場人物も全部がどストライクです
    この作品でこの作者さんにハマりました
    神様との性行為が人には強すぎるって設定も胸キュンポイントですね

シリーズ

最後のオチ?で笑ってしまいました笑 神様だから仕方ない◎ 前世で神様としてしまったが故現世でもという設定が面白かったです!

仕方なく始まってみても、最後には想い合って、なんかいいです
    にしても、こんなに俗物な神様、会えたら楽しいかも

絵はすごく好きです。主人公が思いつめてる感情はちょっと分かります(笑)ただもっとイチャラブ?な所が見たかったです!(笑)

軽い感じの男の子だけど、神様と出会って幸せになってほしいと思いました。他のお話と登場人物が重なっているので、他のお話を読んでも面白いです。

2人で幸せになって普通に終わるというのは難しいかもしれないが、そうなってほしいなととても願った作品でした
    こういうお話大好きなので、続編とかあったらぜひ買いたい!

全シリーズ買いました!
    あまり見ないお話で、主人公が可愛そうで可愛いwww
    また友達の話も別シリーズであって割と面白かったです!

とても面白かったです
    続きが読みたいです…

なぜに子孫が・・・??
    そこが気になってモヤモヤ(´・ω・`)

異種族もの

作者買いしてる方です。
    ファンタジー系と日常系を分けて描かれてる印象だったんですが、ミックスして描かれた今回のタイトルは新鮮でした。
    神様×人間もの、受けがビッチ設定な割にはさほどビッチしてませんが、神様とのエッチは案丸さんらしく少ないページでもきちんと描かれてます。
    作品のテンションは少しダークな時と軽い時で落差がありますが、この作品は軽めのノリです。
    絵と設定が好みなら買って損はないと思います。

あと、自動車教習所ものの「免許皆伝!」と同じ時間軸なので、一緒に読むとすこーしニヤっと出来ます。