みんなのレビューと感想「男子の立ち入りを禁ず!(神様は可)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵と設定が好みだったので購入させていただきました!!
    絵が全体的に綺麗ですごくまとまっていたと思います!こういうお話が好きな方は買って損はないかなと思います!お相手が神様ということで攻め様がとても美しくてわたし的には非常に萌えました!えっちシーンもなかなか濃厚だったのですごく満足できた作作品になりました!!!

前世からつながる話でこれは延々とループしそう。神様側からの視点も楽しめそうです。
    もっと話数があればビ○チ感もイチャイチャも見れるかなー?なんて。

パラレル好きなので楽しく読めました^ ^
    神様イケメンでとてもタイプでした。笑
    最高の漫画なんでオススメです!!

面白かったよー

普通に面白かった。設定もけっこう好きな方で、すんなり読めた。もうちょい続くと思ってたから残念だった。

ステキ‼︎

神様×学生!凄く良かったです。
    元々ファンタジー系統のお話が好きで色々物色していたのですが、短いのに纏まっていて良い作品と出会えたなと思いました!

なるほど

神様×人間という話。
    3話完結なので、さくっと読めます。しかもちゃんと物語として成立しています。なにより絵が綺麗です!

キャラもいいし、設定も面白いので終わった後も続きが読みたくなりました。
    結構切なくなる感じのところもあるんですが、主人公の性格や、基本明るい雰囲気のお話なのでそんなに暗くならず、さくさく読めます。

絵もストーリーも好みでした!
    シリアスのターンか……?って思ったらすぐコメディに戻ってしまう軽さも良かったです♪

良かったです

エロ、俺様、S、BLが大好物の私です。
    『免許皆伝』シリーズとは知らずに購入。
    ちょっぴりだけど免許皆伝の話も出たりして良かったです神様、という設定に惹かれて購入…ストーリーとしては悪くないけど、エロが少なくて残念でした~

いまいちスッキリしない終わり方かなぁ。性欲底無し絶倫タイプをご所望だった康太が最後気持ち良すぎてこわいって言ってるところは可愛かった