みんなのレビューと感想「先生、ズルイよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
真面目ちゃんが嫌だから、友達との罰ゲームで不良先生に告白。まさかのオッケーで付き合うという展開。
まずヒロインの思考がずれてる。
絵がおさなくて、先生も子供にしかみえません。真面目が嫌で先生と付き合うってテーマは斬新でいいと思うけど、何かもったいないなー。と思います。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。
先生と生徒の恋愛って色々なのありますが、やっぱり面白いです。
絵もストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
周りに『まじめまじめ』と言われて、かつて元カレからもそれが原因で振られたため、すこし悪い子になりたくて罰ゲームで好きでもない先生に告白する所から始まる恋物語。
いきなり先生のヤキモチや押しが出て来てポッとします。
真面目な主人公が一生懸命先生の気持ちを理解しようと頑張る所がかわいいです。by 匿名希望- 0
無料配信分の一話のみ読みました。話が淡々と進んでいってどうも入り込めなかった。先生はかっこ良かったけど。あと、主人公と先生の前髪の長さが気になって仕方なかった。
ドキドキ
初っぱなから、ドキドキさせて、くれちゃってますねぇ‼️またもや、イケメン教師で、ちょいワル(笑)そんな先生とも、恋をしてみたいですね!
羨ましい
罰ゲームから始まる恋もあり!!けど漫画だから成功なわけで。。。登場人物に当てはめてニヤける私あぶないな。
先生に告白をして…
周りから真面目な子として見られているけれど悪い子になりたいと罰ゲームで先生に告白しちゃったりと色々奮起する主人公の姿が可愛らしいです。
主人公は真面目だけでなく芯の強さもあって読んでいて好感が持てました。by 蒼瑚- 0
真面目な主人公ちゃんと、ちょっと不良な先生のお話♪
可愛らしいし感じのお話でした☆
無料配信分を読んだので、続きはまた読んでみようかな~?て感じですby 匿名希望- 0
無料配信分までしか読んでませんが、自分もむかし先生のことが好きだったことがあるので共感できる部分もありました。
私も昔、先生の事が本気で好きでした。無料配信の作品に惹かれて読んだけど、久々にドキドキしながら読みました!