みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キレイ
絵がキレイで好きだったので、読みやすかったです。現実離れしていますが、楽しく読めました。続きが気になり、課金してまで読んでしまいました。
いいんじゃないでしょうか。がり勉高飛車イケメンくんが、サバイバーな可愛い女の子と無人島暮らしでだんだん恋仲になっていくお話。さすが漫画な展開で楽しいです。
なんとなく読んでみたものの、絵の強さと現実離れしすぎた内容について行けませんでした(笑)でもこの女の子は結構好きです。
どちらとも言えない、、
まぁおもしろいのですが、ストーリーが非現実すぎて感情移入できないです。
絵はきれいですが、無料分だけでいいかなー。by 匿名希望- 0
夏休みも勉強するつもりが、無人島でサバイバルだなんて(笑)
勉強よりも、一緒にいる女の子の方が気になっちゃうよね(笑)by 匿名希望- 0
おもしろそう!
この先生の話すきです!
絵もすきだし!
無料分しかみていないですが、中々おもしろそう。どんな展開になるか!?by 匿名希望- 0
なかなかありえない展開だけど
まぁまぁでした。
ただやっぱり絵にクセがある
感じがしました...続きはもういいかなby 匿名希望- 0
少しだけ読みました
無料配信分を読みました。他の方のレビューにもあるように、非現実的な世界だなと思いましたが、子ども向けにはいいのかな、と。
なかなか非現実的な内容であまり感情移入はできませんでした。
ですが11話と話数が少なめで飽きっぽいわたしでも読みやすい作品になっていると思います!by 匿名希望- 0
作家さんの絵が好きで無料分だけ読みました。お金持ち学校の男子生徒が休みにドバイで勉強三昧するつもりが姉の策略?で無人島でクラスメイトの女子と二人きりに。その女子は姉にバイト料金100万円で雇われてって、なかなか設定が非現実過ぎで、課金するか検討してます。