みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで
なんでお姉さんは
この子がサバイバルできるって知ってたのか。。。
謎ですが100万でバイト受ける?
どんな島か分からないのに?
ちゃっかり可愛い水着にもドン引き。。。by 匿名希望-
現実離れ
現実離れ過ぎて話がなかなか頭に入ってきませんでした。読み進めたら楽しくなるのかもと思いつつ購入する勇気はありませんでした。
ドバイに行きたくなりました。色々ムリなとこがあるけどそれが少々漫画だからなぁ。笑笑
購入はしないと思います。by 匿名希望-
無料の1話を読んだだけで判断するのは申し訳ないですが、話がよくわからず…。話のテンポに乗れず、キュンキュンとかもなく続きが気になるとかはなかったです。
この作者の他の作品が大好きで
無料の1話を今読みましたが、
ちょっと話が、非現実すぎて、
私にはあまり興味が湧きませんでした。
次を買うかは、保留です。by 匿名希望-
無料しか読んでないけれどまず設定に無理を感じるストーリーでなんだかなあと言った感じ。あまり入り込まず断念。
まあまあです。絵がちょっと好きではありませんが、最初からエッチエッチではなかったので、そこは良かったです。だけど、続きはもういいかな。
ん〜、微妙
設定も不思議だし、ありえないことだらけで読みながら、ん〜どうなんだろうと思うことが多々あったから、いいかな
by kokonkokon-
他のかたもレビューで書かれているように設定が非現実的で無理がありますが、まぁ漫画とおもえば許容範囲。
お金持ちの男の子と3日間100万で雇われた女の子が南の島でサバイバルしながら過ごすお話。
先が読めるだけに購入は検討中。by 匿名希望-
無人島で過ごす男女のお話。無料分しか読んでいないけど、もっと先を読みたいという吸引力は残念ながらなかったかな。なんとなく想像の範囲で終わる予感がしました。絵は少女漫画っぽいといえばそうなのだけど線が細い感じであまり好みではなかったです。