みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者好き
絵が抜群に上手い‼️ストーリー最高‼️カワイイヒロインの身体の動きがエロ‼️展開も気になる‼️イケメンもいる‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
絵が好き
この作者の絵が好きです。内容はまだ1話目なのでどう展開していくかは謎ですが、主人公と野人と呼ばれる女の子のコンビが良さそうなのでこのままくっついてくれるといいなぁと思います
by れみなみ- 0
無人島に3日間2人きりね〜〜イケメンとなら楽しいかも〜〜でも、ビキニの女の子にチョロチョロされたら、男の子も落ち着かないですよね〜〜笑笑
無人島で過ごす男女のお話。無料分しか読んでいないけど、もっと先を読みたいという吸引力は残念ながらなかったかな。なんとなく想像の範囲で終わる予感がしました。絵は少女漫画っぽいといえばそうなのだけど線が細い感じであまり好みではなかったです。
高校生が2人きりで無人島だなんて、あり得ないストーリーで、しかもそれが唐突すぎてついていけませんでした。
絵は可愛いんですけど。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど…
試し読みのみで、ポイント購入はしてません。
女の子があんまり魅力的に感じなかったです。
男の子にも感情移入できないし…内容もありがちな?
続きが気になる作品ではなかったです。by 匿名希望- 0
絵が色っぽくてドキドキします💓とてもよみやすいし、読後も悪くないです。ポイントが余った時にちょっとずつ読みたいです。
高校生が2人で無人島でサバイバル生活なんていう、設定がありえないと思います…
2人で生活するうちに、恋が芽生えるまというパターンだろう。by 匿名希望- 0
うーん、なんか設定が??な感じで入り込めなかったです。
でも、レビュー見てると、途中からハマる感じがしますね。また機会があれば…笑by 巳子- 0
展開が早すぎて、ついていけなかったです。初めは。でもストーリーを読んでくうち、夢中になりました。面白い
by ひなちゃんアイス- 0