【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(7ページ目)

何やら入学式から波乱の始まりって感じで楽しみですね…
    この作者は絵がとても可愛いので大好きですれ
    今後の展開を期待してます!

よかった!

イケメン二人に取り合いされるなんて夢かよ!羨ましい限りだな、おいwww
    切ない男心とかも読んでて胸が苦しくなった。振られた方のイケメンにも幸せになって欲しいなぁ!
    楽しく最後まで読みました!!

紺野先生の作品が大好きで、片っ端から読み漁ってます!
    絵が綺麗で、登場人物のキャラも良し。(男の子は必ずツンデレがいてツボです)
    先に「胸が鳴るのは君のせい」にハマってもうすぐ全巻制覇するので、こちらの作品も続きが楽しみです!

カッコイイ!!

だいたいカッコイイ男の子が2人出てきたらどっちかに偏って好きになるけど...どっちも良くて選べない(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
    面白いからもっと長編がよかったな~(>_<;)

作者買い

ふたりともイケメン♡
    長編だとだんだん絵がくどく感じるので、このくらいの短さが丁度良いですね。
    そっちを選ぶのかーあらら。予想外れた。

凄くいい作品

短編で読みやすくて、絵も可愛いカッコいです。
    イケメン2人にはさまれた女の子の恋心が短編だけどきちんと書かれていて、入り込んでしまいます!!
    キュンキュンして読みました。
    おすすめです!

紺野先生の絵が大好きです!特に男の子がものすごくカッコいい‼
    今回の志摩くんと蓮見くんはかっこよすぎます。見ためもそうですが、中身もものすごくカッコいい‼
    そんな二人から愛されて、澄ちゃんは羨ましい!
    澄ちゃんの性格の良さに、二人も惹かれていく様子に最後までキュンキュンしっぱなしでした。

幸せな二人❤と切ない彼😭

たまに読む内容の良い少女漫画って、
    錯覚なんだろうけど、心が純粋になれたような気がします。

特に紺野先生の作品は良いですよね。

今回の作品は、二人のイケメンに愛される
    なんとも、うらやましすぎるストーリーでしたが、どっちを選ぶの❓
    と、ハラハラしつつ、きゅんきゅんしながら読みました。
    蓮見くんも、志摩くんも外見だけのかっこよさだけでなく、中身も良くて、
    愛情表現は対称的だったけど、
    すっごく素敵でした❗
    それに、高校生には思えないくらいの
    色気❤
    二人揃ってセクシーすぎです。

きっと、どちらを選んでも、大事にされて、
    愛されて、幸せになるんだろうな。と思いながら読んだ最終話。

いいじゃん❗いいじゃん❗と思いながらも、切ないよ😭って、ジーンとなりました。

ダラダラ話数の長い漫画が多い中、
    もっと読んでいたかった。と思える良い作品でした。

真面目な主人公と同じクラスのイケメン二人のピュアな恋愛ストーリーです。

作者さんが好きで購入したのですが、やっぱり正解♪絵がキレイなのはもちろん目の保養になりますし、最後までドキドキ。

主人公の女の子 は真面目な優等生ってだけではなく、相手の気持ちを察知するのが得意なのかな…その人のことを思っていないと感じとれないことではあるけど…

見た目は地味でも、好かれることは納得いきます。

設定はよくある三角関係ですが、夢中になって読める作品だと思います。

高校生…やり直したいなぁ〜♪

違った!笑笑

この作者さんの絵もお話も好きで購入しました!
    タイプの違う2人が主人公を好きになるお話ですが、ラストが私の推しメンとは違う方を選んじゃった!とっても残念〜〜泣
    でも、どちらのイケメンも魅力的で、主人公も可愛らしいので、自分も高校生に戻りたくなりました!
    ただ、蓮見くんが主人公を好きになるタイミングがイマイチわからず、いつの間にか一途に思っているのでそこはもっと丁寧に作って欲しかったな〜