みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

やっぱりこの先生の作品、大好きです。
    特に男の子の絵がすごく好きです。
    男の子2人ともかっこよくて、どっちか1人を選ぶなんてできないですよね。
    短くてサクッと読めたけど、もう少し読みたかったなー。

イケメン❗

とりあえず、作者買い。胸が~の有馬くんといい、2人共にイケメンなので、癒されるぅ。あっという間に全部読んでしまいました。

この作者さんのマンガは面白いので読み始めた所です。イケメンの男の子2人と女の子の組み合わせはよくあるけど、やっぱり読んでてドキドキします♡

この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読みました。
    絵がとても好きです。
    が、、今回は何かストーリーが急展開すぎるというか、入学して間もないのに?そんなに絡みもないのに?そんなに取り合うほど好きになる?という感じで、展開が早すぎました。

三角関係

イイネ!
    当事者は大変だろうけど、傍観者からすれば男2人女1人の仲良しさんってハラハラドキドキウハウハと楽しませてもらえて好きです。
    絵が可愛くて男の子達も魅力的。

いい

このストリート最高。あたしは最後に泣いてしまいました。やっぱり漫画っていちよね。これからも私の心に残る漫画だね

うらやましい!!

こんなイケメンふたりに好かれるなんて
    うらやましすぎます!
    こんな高校生活憧れてました。
    そして作者さんが好きなので
    それだけで購入しました!

漫画の世界ならではの、出会い方です。こんなカッコいい高校生が同じ学校だったら、青春最高だっただろうなと思います。

作者さん好きで読みました。イケメン二人に好きになってもらえるなんて。
    優しさが対照的でどっちとくっつくのか最後まで気になりました

王道

ストーリー展開が主人公を中心に2人のイケメンから取り合いされるって…もう王道中の王道で安定し過ぎにも程があって…いいと思います♪

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全210件