【ネタバレあり】恋々ざかりのレビューと感想(3ページ目)

紺野りささんの作品が好きで、色々読み始めています。試し読みだけしかまだ読んでいないので、どういう展開になるのかワクワクします!イケメン2人に囲まれるなんて幸せ笑

良い!

やっぱり紺野先生の作品はハズレがない!そして男子がイケメン✨
    二人のイケメンに想われるなんて羨ましいし、志摩くんを選ぶのは以外でした!でも読み返したらそうだよな、そっち選ぶよなって納得!ちなみに恋恋(こいこい)と読んでました…😂恋恋(れんれん)ですね

絵が綺麗です

本当に絵が好きで
    先生のはよく読みます
    男の子二人とも超イケメン
    女の子は純粋で真面目で
    でもイケメン二人にすきになられる話。羨ましいです

二人のイケメン男子に、好かれる。二人ともタイプ派。違うけど、主人公と、出会って変わっていく最後ハッピーエンドで、良かった。

作者さん買いです。

ザ・青春です!
    主人公を二人の男の子が取り合う漫画です。私は志摩くん派です!
    優しく主人公を包むような笑顔が素敵!

無料分だけ

無料分だけ、読みました。
    男の子がカッコいいですね。
    三角関係なんだろうけど、どっちかが振られるのかわいそうだなと、この時点で感じるくらい2人がイケメン。購入考えてます。

二人ともかっこよすぎるし、女の子もすごくいいこ。
    どちらかを選ぶって辛すぎる蓮見くんは母親のせいで女なんてって感じだし、志摩くんはチャラい感じ。でもどんどん変わっていって…。
    私は蓮見くんが良かったかな。

短いから少し物足りない感じもしたけど、変にダラダラグダグダでポイント使わせられる感じがするより、もっと読みたかったかと思える方が良いのかな。
    二人の男の子がそれぞれに魅力的でした。
    個人的にこっちの男の子が良いなぁと思った子と主人公が上手くいって良かった。

作者買いで気軽に買ってみたら、短編ながらめっちゃハマりました。
    王道タイプに行くかと思いきや、いつも報われにくい優しいチャラい方に行くとゆう、このパターンもたまには良かったです。

短編だからしょうがないけど
    早い段階で澄香ちゃんに蓮見君が告白して
    もう少し告白までの過程が色々欲しかったなー思っちゃいました!
    クールだけどぐいぐい澄香ちゃんにアタックしていく姿にキュンキュンします!