みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
どっちの男の子もかっこよくて、最後までどっちとハッピーエンドを迎えるのか、気になって楽しめました。面白いです。
大好きな作家さんの作品だったので試し読みしてみたらすぐにはまりました。男の子が2人とも高校生とは思えないほど色気があるし、主人公のまっすぐなところ、迷いも好感がもてました。
最後の切なさも恋愛の難しさがよく表現されていて大好きな作品になりました。by 匿名希望-
青春ストーリー
胸が鳴るのは君のせい〜読んでからだから、ピュアピュアだと思ったら、はじめっからエロ入れてくるのは意外だった。他にもあるのか知らないけど…
恋々ざかり
急展開でドキドキワクワクしっぱなしでした。
楽しく読めました。続きも読みたいくらいでした。絵もシンプルで大好きですby 匿名希望-
素直
が一番!!て思わせてくる作品。
作者さん買いで読み漁り。。
男の子がイケメン過ぎてそれだけで胸きゅん❤︎by 匿名希望-
こんなにドキドキする話はない。絵もメッチャきれいだし。女の子を大事にしてる二人の男の子がかっこよすぎる。
出てくる男の子頑張りますカッコいいし作者さん好きなので読みました
一気に読んでしまいます
この作者さんの長編読んでみたいてすby 匿名希望-
イケメンふたり
入学早々、イケメン2人に関わる、澄ちゃん。羨ましい。これが、女子の反感かうんだよね。
まだ、3巻、先が気になって、全巻購入間違いなしです。by 遼まま-
作者さんの描く男子が毎回イケメン過ぎて見惚れてしまう笑。イケメン2人に求愛されるなんて贅沢作品でした!
by すずラテ-
やっぱりこの先生の作品、大好きです。
特に男の子の絵がすごく好きです。
男の子2人ともかっこよくて、どっちか1人を選ぶなんてできないですよね。
短くてサクッと読めたけど、もう少し読みたかったなー。by 匿名希望-