みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ザ少女漫画!
イケメン2人に好きになられる地味女子。
普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。by ちび✴︎- 0
きゅんきゅんします。
こんなカッコいい高校せいが同級生にいたならなーと妄想。
やっぱり絵が好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
レビュー高し☆
レビュー高くて気になって
読んでみました
女の子も一生懸命で好感度高くて
読みやすくて
しかも短編!ありですby Chisa- 0
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
遅刻したことで運命の出会いをした主人公。短い作品なのでテンポよく話が進み、あっという間に全巻読めました。
平凡女子がイケメン2人に迫られる三角関係ラブストーリー。憧れの設定で羨ましい。イケメン2人はそれぞれキャラが違うが、どちらか選べない程2人とも素敵。面白かったです。
イケメン2人に挟まれて、しかも両方から好かれるなんて、羨ましい光景でした。漫画だから有り得る話ですね。
別の作品で先生の作品が好きで今回も読んでみました。
いつも男の子がかっこよくてドキドキしちゃいます。今回は短編だったのでもっと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すごい良かった…はじめはどうなるのかドキドキだけど、男前な上、最後は素直に謝り頑張ってこい的に背中を押すなんて。2人結ばれて良かったし、終わり方もとても良かったです
面白い!
胸がなる〜でこの作者様にどはまりして、読んでます。もう絵がとにかく大好きです!男の子も女の子も皆、良い!そして自然な感じのドキドキの絵にいつも心が持っていかれます!きゅんきゅんがとまりません!これからも何回も読みます