みんなのレビューと感想「恋々ざかり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
紺野りささんの作品で
入学式に遅刻するパターン
イケメン生徒会長に会うか
タメのイケメン2人出会うか
私だったらこの話が気になるな!by 匿名希望- 0
もう絵がめっちゃめっちゃ好きです!どの漫画もすごくいい!気付いたらどんどん課金しまくりです。あぶない
短いから少し物足りない感じもしたけど、変にダラダラグダグダでポイント使わせられる感じがするより、もっと読みたかったかと思える方が良いのかな。
二人の男の子がそれぞれに魅力的でした。
個人的にこっちの男の子が良いなぁと思った子と主人公が上手くいって良かった。by 匿名希望- 0
とても面白い漫画なんですが、いつも思うのが、高校生ってこんなませてたかな⁇って思いつつ…木の上からイケメンが飛んでくるのにも漫画っぽい〜って思ってしまう。笑
作者買いで気軽に買ってみたら、短編ながらめっちゃハマりました。
王道タイプに行くかと思いきや、いつも報われにくい優しいチャラい方に行くとゆう、このパターンもたまには良かったです。by 匿名希望- 0
短編だからしょうがないけど
早い段階で澄香ちゃんに蓮見君が告白して
もう少し告白までの過程が色々欲しかったなー思っちゃいました!
クールだけどぐいぐい澄香ちゃんにアタックしていく姿にキュンキュンします!by 匿名希望- 0
いきなりの展開でん?と思うところがある。ありきたりといえばありきたりだけど、読み切りでサラッと読めるから良いかな。
楽しく読めました❗
紺野りさ先生のお話はどれ読んでもスッと入れて終わりもストンと着地。本当に上手だなぁって思います。この作品もとってもよかったよ~。私は蓮見君押しだけどね。
by マンガって楽しい♥️- 0
作者さん買いです。
短編で読みやすいけど、十分満足感あります。切なくてきゅんきゅんします!!男の子二人ともかっこ良くてどっちを応援したら良いのか揺れながら読んでしまいました。by まみすた- 0
イケメンキャラが大好き。サラサラの黒髪。最高!
でもふしだら。いや、またそこがいいんです!!
これからの展開楽しみby 匿名希望- 0