【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(8ページ目)

よこしまな初恋

評価3 14% 71
評価2 3% 16
評価1 1% 3
71 - 80件目/全120件

まだ途中までしか読んでいませんが、栞ちゃんが健気で可愛い!最初は栞ちゃんのことを嫌がっていた航太にも変化が見られている感じなのでこの先の展開が気になります。

by 匿名希望

結構好きでした。
    ヒロインが天然すぎるとは思ったけど。
    シロさんがちゃんとした人だったから良かったけど、ちゃんとしてない人だったらヤバイ設定だなと思いました。

シロさん

シロさんのおねぇ言葉っぽい言葉遣いが最初は少し気になりますが、だんだんそれがクセになります。シロさんがかっこよすぎて、不器用すぎて可愛いです。ドキドキワクワク、恋って楽しいよねーっと思い出させてくれる作品です。最後の話の営業さんも本気モードだとテンションが下がるというなんともいじらしいところが好きです。男の人の低い声ってセクシーでいいですよね。

泣きました

最初の何話かしか読んでませんが泣いてしまいました。
    主人公の気持ちがすごく共感できて…。
    おじさんはおじさんじゃないみたいだけど…。それすら気づいてないとか危なすぎますが。。ただ主人公が純粋でまっすぐでいい子だけどもいまいち魅力不足。シロさんもなんとなく魅力不足。
    ちょっと物足りないので続きは購入しません。

by 匿名希望

和久原にこさん大好きです。
    全部読んでます。この漫画も相変わらず良くて一気読みしちゃいました。いい感じの、長さなので軽く読めます。

ほんと、もどかしさMAXでした!両想いなのにお互いがお互いに気を使いすぎて、気持ちは隠しちゃうとか。もどかし〜(>_<)

でも、主人公が素直で、可愛いから応援したくなる!

最高です!

しおりちゃんもかわいいし、言葉一つ一つが重みがあって、魅力的です。

話数を重ねるごとにしろうさんがしおりちゃんにひかれているのが丁寧に描かれてます。

部分、部分に笑いもちりばめてあり最高です。

最後はどんな風にくっつくんだろうとドキドキしてました。まさかのおじさんのかんちがい?言い間違え?からのの展開に笑いました☺

すてきな初恋です

間違えて同居することになった若い男女のお話です。だいぶ序盤からシロさんはスーパーマンです。主人公よりシロさんがこじらせてます。面白いです。恋愛経験が全くなくて初めての東京でこんな近くに守ってくれる男の人がいたら(しかも超絶イケメン)イチコロですよ。なかなかくっつかない2人を見守るようなつもりで楽しく読みました!

もどかしくてキュンとします。お互いに好きなのに気持ちを伝えられない感じ、たまらなく良かったです。シロさんのクールだけど優しい感じも良かった!

とても好きな話です

初対面で、どうみても明らかに自分のおじさんではないと分かるのに、主人公はずっと勘違いしてるのが面白くて、けど、いつしかお互いが想いあって、好きになって、最後は想いが通じて良かったです。

by 匿名希望

恋愛漫画の傑作!!

偽りの叔父と同居するうちに、恋に落ちるというお話です。
    偽りの叔父ことシロさんは、最初は人と距離を置くような冷めた感じがしましたが、栞の純粋無垢で真っ直ぐな心に、徐々に表情が柔らかくなっていきます。
    そして栞も、シロさんの静かな優しさに惹かれていきます。
    ふたりの想いが通じあった後、これまでの態度とはうってかわって、グイグイ攻めるシロさんが素敵すぎる…!!
    読んだあとにほっこり幸せに気持ちになれる漫画です。
    和久原先生の描く恋愛って、互いの信頼の上に成り立っている愛情だから、読み手もすごく納得というか満足のできる結末なんですよね。
    他2編の作品も良かったです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー