みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ読み始めですが面白そうです。
それぞれの気持ちの変化、今後の展開が楽しみです。
無料分が終わったらその先も読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
とってもいいです!!オススメします!!
読み始め、これで38歳?!と、おじさんにツッコミを入れてしまいましたが…なるほど!読めば納得!
純粋でポジティブな栞ちゃんも応援したくなるし、2人が結ばれて幸せな気持ちになりました!
他のレビューにもありましたが、今後の2人のラブラブ生活も見たかったです!!by 匿名希望-
和久原にこ先生の絵が大好きです。毎日無料があったので読んでいます。主人公の天然なところがかわいいです。
続きが気になります!
シロさんと暮らしているはずなのに
イケメンはシロさんじゃない。
ヒロインの控えめなところがとてもかわいいです!by 匿名希望-
栞のおじさん、よく留守にしてくれました❗️シロさんカッコ良くて栞ちゃん可愛いすぎて、ピュアすぎて、最高に好きな作品です
無料分を読みましたが、久しぶりに凄く良い作品を見つけました!
ストーリーも面白く、キャラクターも可愛く、絵も丁寧でキレイで、、、申し分ない作品です!栞ちゃん可愛い…
続きが気になるので、無料分が終わったら購入しようと思います。by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばっかりですが、絵がキレイで、冷たかったり優しかったりよく分からない所に引き込まれてます。
タイトルが悪い
よこしまななんていうので、ありがちな歳の差恋愛話かと思ったら否!ちゃんと人物や構成もしっかりしていて安易なエロでもなく良作です!3~4話読んでもう涙です。続きが楽しみ!!
え?
本当はシロさんじゃないの⁉︎うわっ、気になる〜‼︎どういうことか知りたいなぁ!毎日楽しみだわ。しかしこんなにいいバイト、私が行きたいんだけど?
by nonnonnonno-
にやにや
面白いです。
こんな関係素敵だなぁと思いながら読みました。
続きが気になって仕方ないです。ポイント追記したら一気に読みたいです。by 匿名希望-