みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛かった
こんなイケメン紳士な28歳男は絶対いない(笑)2人が可愛かったです。何処かにシロさん落ちてないかな(笑)
キュンキュン♡
高レビューだったので読んでみました。
親戚の叔父(士郎)の家にお世話になることになった栞。叔父と思っていたその住人はまさかの別人。成り行きで叔父を装ってしまった元教え子の航太(シロさん)の事を好きになってしまう栞。そして8歳も年下で見た目も幼い栞の事を好きになっていく航太。
今後の2人の展開が気になり課金して読み進めているところです。
2人の本音と建前が垣間見れてキュンキュンします~♡by 匿名希望-
勘違いからの恋
突然同居することになった相手は
40歳のおじさんかと思っていたら
イケメンな男性が!
でも、その人は実は思ってたおじさんではなく赤の他人の男性だった、、
そんな彼を好きになってしまい、
ピュアな恋愛が楽しめました!by 匿名希望-
ヒロインの栞ちゃんは、幼いところもありますが、素直で一生懸命で応援したくなります。訳ありのシロさんも、クールですが優しくて不器用なところもあり魅力的です。早く想いが通じてほしいー!
他の方のレビューをみて15話まで購入。
シロさん(航太さん)がイケメンで栞ちゃんに対して最初は冷たかったけど、栞ちゃんの笑顔や料理が上手で、素直なところに惹かれていき、守ってあげたいと凄く優しくなるところがたまらないです。
栞ちゃんも優しくて素直で笑顔がとても素敵。航太さんからの嘘で2人とも悩んだりしたけれど、最後は打ち解けてお互いの気持ちに素直になれて良かったです。by 匿名希望-
作者さん好き
この絵好きです。かわいいヒロイン、ハンサムヒーロー憧れちゃいます。結果はわかっていても読んでしまいます。
by 漫画好き女子-
最高
面白くて一気読みしました。
主人公も健気で可愛くて、シロさんイケメンだし。キュンキュンしながら読んでました。
両想いになってからの話をもっと見たかったかも。続編読みたいです。by 匿名希望-
栞は親が借金の保証人になって凄く苦労していますがポジティブに頑張って一緒に同居を始めたシロさんも栞の良い所を理解するようになって少しづつ好きになって。28歳と20歳なので恋人でも全然おかしくないのですが、シロさんは栞に信頼を持ってもらうため親戚のしろうさん39歳になりきって大切にします。最後にはしろうさんじゃないとバレてしまうのですが、本当の恋人として一緒に同棲を始めることになって良かったです。すごくお似合いです。
無料読みました。シロさんがとにかくかっこいいです。ときどきオネエっぽい話し方なのが気になりますが。20話完結ってありがたいです…
無料配信分から読み始め、一気に最終まで読みました。勘違いから始まる関係ですが、よくある勘違いからのドロドロはないし話数も読みやすいです。