みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

19歳も年上だけど、だんだん惹かれていく主人公。親戚の叔父さんと思っていたけど、実は叔父さんじゃなくて、、、
    今後の恋への発展など楽しみです。絵も私好みの漫画です。

絵がとてもすきでよみはじめました。
    お話は、うーん、ふつうかな(笑)でもするする読めました。この作者さんのまたよみたいと思います。

題名から見てなんだこれどういう話??みたいな感じに陥っておりましたが、結局物語見てもわからないままハッピーエンドでぶっちゃけおもろ

おもろい。

偽おじさまかっこよす!!!笑

何故間違えるのか謎だけど、面白い。
    家事出来て頑張り屋な天然主人公と、ツンデレ?だけど優しい偽おじさまの絡みが楽しい。

by 悠香

おじさん?

最初に見た時に、おじさん?ってなりましたが、読んでいくうちに、そういうことか。と、謎が解けました。おじさんがカッコイイので、読み進めましたが、話の速さとか内容が私好みではなかったので、途中でやめてしまいました。高レビューなので、一般うけは良いのかな〜?

出だしの主人公が強引(笑)
    いくら親戚でも、上京して場所なくても嫌がられたら私はあそこまでグイグイいけない。
    若いって偉大なんだな。

波乱万丈なヒロインとなんちゃって叔父さん。まだ途中までしか読んでないけどどうやって本当の事がわかるのか気になる‼

おおお、、

大人ラブストーリーかもしれない、、なんか切なすぎてドキドキよりちくっとした悲しみが先に来てしまう作品です。

ヤバい

願ったり叶ったり を購入し、その流れでこちらを購入しました\(^o^)/
    リアルにこんな男の人がいたら、少しヤバイなぁ?(笑)と思うところもありますが、主人公ちゃんのこと大好きで大切に想ってるので、良しにできます(笑)
    こんなふうに私も愛されたい!!と思いながら、楽しく読めました(^^)

改めて、絵が好み

1年以上前に、この作品を読んだことを、同じ作家さんの作品を読んで思い出しました。漫画も、小説などと同じで、読んだ時の年齢や精神状態で、感じ方が違いますが、秋にこの作品を読むと、ほんとに恋がしたくなります。