みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
真心を込めてお互い、良くも悪くも当たっていく姿に尊敬すら覚えます!人違いから始まる恋もなかなか面白く、すごく見ものでした!スペックの高い大人の男の人!がたまりません!
ほんわかカワイイ
主人公の純粋さがとにかく可愛くて、シロさんもクールで素敵。ハッピーエンドで幸せなお話だけど、その後のふたりが見てみたい。
可愛いくて💕好き
この作家さんの女の子が可愛くて好き!男の人が優しくて癒やされる(#^.^#)全作品読ませて頂いてます^_^
by まーきーママン- 0
ほのぼの キュンキュン
絵がキレイで好きな作家さん。
全てのお話で、エンディングもう一歩先まで書いてもらえたら、☆5!
先が読みた~い!by 匿名希望- 0
純粋
純粋で、繊細で優しくて可愛い。
ひょんな嘘から始まる恋だけど、ギュッと胸を掴まれキュンとします。絵もキレイでサラッと読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
細部までキレイな絵です。
両思いだとわかってからの話をもう少し読んでみたかったです。両思いまでの話もおもしろかったです。by のんのりーの- 1
この作家さんを最初に知って買った作品ですが、何回読んでも好き。
主人公が世間ずれしてなさ過ぎる、って言われたらそれまでなんだけど、現実世界で世俗にまみれて生きてるので純粋にキュンキュンして逃避できる(*゜▽゜)ノ
ほわーん、と楽しめるのでこの方の他の作品もオススメです。by 匿名希望- 0
いいです
ちょっと、ツンデレ感がいいです。絵が好きな感じで、女の子が可愛いです。
続きが読みたい
かわいらしいお話でした。
単行本で全2巻だったかな。
最後はくっついて終わりのハッピーエンドだけど。
その最後のシロさんがかっこよかった‼
それまでは、かわいらしいほのぼの系のストーリーだったから。
出来ることなら、くっついてからのシロさんが読みたかったです。by ポパイポポ- 1
泣けた;_;
シロさんも栞ちゃんも可愛くて、泣けました。
by kurohiro- 0