みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
めちゃくちゃときめきました。シロさんが完璧すぎるのでリアリティが欲しい方は少し苦手かもしれませんが、少女漫画としての夢が詰まっていて良かったです。
最高にキュンキュンする物語でした!シロさんの上品な優しさと、最後のグイグイ押す感じのギャップにまた惚れました!! いつか、この二人の続きが読みたいです
作者好きです。絵柄の安定感と遊び感が絶妙でハマりました。シロさんが何も言わず出た時はキュンとなりましたがハッピーエンドで満足。結婚までのストーリーを読みたくなります。
なかなか
おもしろいですね。
ストーリーの回転が早くて、あっという間だした。無料が終わってしまった…来月までまたなきゃなーby 匿名希望- 0
絵がキレイで、ステキなんですが、今ひとつ、感情導入出来ないのはなぜ?
もう少し、柔らかな表情で描いてくれると良いのに。ストーリーも良いだけに、表情が固かったら、話しも上っ面を撫でているようで、居心地が良くない。
ファンの皆さん、ごめんなさい。
もっと、素晴らしい作家になって頂きたくて、敢えての苦言です🙇⤵by ピサコ- 0
作者さんが好きで読みましたが、これは!素晴らしい!
栞ちゃん純粋で可愛らしいし、シロさん凄く優しいしカッコ良い!お互い思い合ってるのに、中々気持ちを伝える事が出来なくて、キュンキュンしました。大好きな作品に出会えました〜!by 匿名希望- 0
バカっぽさが
純粋なのかバカっぽさが多少イラつく主人公の女の子だけど、少しほろっとくるところもあり。それにまんまと?引っかかってしまう毒舌男子。嫌いではない笑
ヒロインがお人好しすぎて若干イライラでも可愛らしいみたいな。
最後彼がおじさんから男になるところにキュンキュンです。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。ポイント足りず、まだ途中までしか読んでないですが、他の方のレビューを読んで、続きを買おうか悩み中。
大好きで何度も読み返します❗もう、主人公の計算じゃないのに男心をくすぐる感じ最高にかわいいです❗そりゃあ、手放したくない‼