【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(4ページ目)
無料分プラスポイントで読みました。親戚のおじさんだと思っていたのがまさかの赤の他人。イケメンなのに色々世話を焼いてくれる姿は惚れ惚れです。
by あにめ子- 0
無料分を読んでみました。面白い!絵がちょっと苦手だけど話が面白いしキュンとします。この先の展開が気になります。
シロ叔父さんのフリをするコウタは、初めは感じの悪い人かと思いましたが、実は優しくてすごくマリちゃんのことを思っていることが伝わって、大好きなキャラクターです。マリちゃんも凄く可愛い子で、嫌なキャラクターが登場しないので、キュンキュンしながらストレスなく読めました。
親戚の家に居候と思ってきたら知らない人。でもそのふたりがこれならどうなっていくのか気になります!最初のだけではわからないですね…
気になる!
シロさん?のはずがシロさんじゃない?めっちゃ気になるんですけど!?てゆーか、よく確かめもしないでお世話になるなんて。
by ららぐっちゃん- 0
おじさんが優しい
おじさんを名乗っている彼の優しさが素敵です。無料分だけ読みましたが、少しずつ読んで最後まで読みたいと思っています。
キュンキュン♡
高レビューだったので読んでみました。
親戚の叔父(士郎)の家にお世話になることになった栞。叔父と思っていたその住人はまさかの別人。成り行きで叔父を装ってしまった元教え子の航太(シロさん)の事を好きになってしまう栞。そして8歳も年下で見た目も幼い栞の事を好きになっていく航太。
今後の2人の展開が気になり課金して読み進めているところです。
2人の本音と建前が垣間見れてキュンキュンします~♡by 匿名希望- 0
しおりの純粋さと、シロさんがしおりのいる環境に染まっていく感じは、絶妙だと思います。ハッピーエンドになるのでしょうがその過程を楽しみたい。
勘違いからの恋
突然同居することになった相手は
40歳のおじさんかと思っていたら
イケメンな男性が!
でも、その人は実は思ってたおじさんではなく赤の他人の男性だった、、
そんな彼を好きになってしまい、
ピュアな恋愛が楽しめました!by 匿名希望- 0
はーイケメン
安定の作者さん買いです。
メンズのイメケン具合は外れないですね〜!
絶妙に噛み合わなくて身元がバレないんですけど、そらふつーバレますわ…って思うところは主人公の朴訥さに免じてあげてください笑。
遅くなった成人式をしてあげるところがウルッときますね。
一緒に写真撮るのも素敵でした!by ひゅるりらるる- 0