みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おおお、、
大人ラブストーリーかもしれない、、なんか切なすぎてドキドキよりちくっとした悲しみが先に来てしまう作品です。
ヤバい
願ったり叶ったり を購入し、その流れでこちらを購入しました\(^o^)/
リアルにこんな男の人がいたら、少しヤバイなぁ?(笑)と思うところもありますが、主人公ちゃんのこと大好きで大切に想ってるので、良しにできます(笑)
こんなふうに私も愛されたい!!と思いながら、楽しく読めました(^^)by 匿名希望- 0
久しぶりにいい作品
作者が好きになりました
大人の初恋の純愛な作品です
読んでてキュンキュンしまくりでした
シロさんと栞のやり取りも
可愛くて楽しいですby 匿名希望- 0
大好き!
大人のピュア恋三作です。
どれも大好きですが、やはり1作目が特に好きです。
天然ピュアな女の子とその叔父との同居生活がスタート。と、思いきや、実は叔父ではなく大学教授である叔父の元生徒。
つまり、赤の他人なワケですが、事情を話せないまま叔父のフリをしたまま同居生活を続けるお話。
フツー28歳と40代を間違えないだろ!とツッコミたくなるけれど、彼女のピュアぶりを見ていたら許してしまう(笑)
話が進むにつれてお互いがお互いをとても大切に思う姿がとても素敵。
オススメです!
他2作も短編ですが、可愛いお話。
こんなイケメンと恋がしたかった!by たまくりすちゃん- 0
ドキドキ
ピュアすぎる栞ちゃんがかわいい!
そりゃ、好きになっちゃいますよ(笑)
とっても微笑ましいお話でした!by のんた2525- 0
おすすめです!
無料配信で読まれた方!是非、続きも読んで欲しいです!大人の純愛って感じで、ずるいところも多々あれど、素敵な話です。惹き込まれます。
by ナタデココ。- 0
改めて、絵が好み
1年以上前に、この作品を読んだことを、同じ作家さんの作品を読んで思い出しました。漫画も、小説などと同じで、読んだ時の年齢や精神状態で、感じ方が違いますが、秋にこの作品を読むと、ほんとに恋がしたくなります。
かわいー!
栞ちゃんが健気でかわいいです。シロさんの口調も好きです。
ありがちな展開だけど、女の子の必死な表情を描くのが上手な作家さんなので、いちいちかわいいなぁと思ってしまいます。by クジラらん- 0
絵がとても綺麗です。
シロさんとても好き。主人公も可愛い。
両思いになってからの大胆なシロさんに萌えました〜!by 匿名希望- 0
素敵
可愛い2人の純愛ストーリーですよね!
微笑ましくって最後まで一気に読めちゃいました!
末長くお幸せに(^O^)by 匿名希望- 0